wd 发表于 2005-11-30 22:41

[讨论]***虎头电筒俱乐部***----因为年少时曾寄予过对光明的向往。。。

<P><FONT face=隶书 size=3></FONT><FONT face=宋体 size=2>(不论你现在是否喜欢或持有,想必你年少时一定接触过,就让我们说说对虎头的感觉吧!)</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 size=3></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#3cc43c size=7>虎头电筒--<FONT face=宋体 color=#997166 size=5>改造篇</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#421ae6 size=4>1、*****************光碗篇*******************</FONT></P>
<P></P>
<P>与原装碗对比(正面 左金属杯--已剪切过边缘 )</P>
<P><br></P>
<P></P>
<P>(背面 左金属杯)</P>
<P><br></P>
<P><br><br><br></P>
<P><FONT face=隶书 color=#6911ee size=4>2、*****************光柱篇*******************</FONT></P>
<P><br><br><br><br><br></P>
<P><FONT face=隶书 color=#421ae6 size=4>3、**************光斑篇*********************</FONT></P>
<P><br><br>与探索者普通增强版对比(4米)</P><br><br>与探索者普通增强版对比(5米)<br>

mxy119 发表于 2005-12-2 04:07

等WD兄弟的照片!效果好的话请WD兄代买,不好买不成的话,也强烈感谢WD兄弟!!!坛子里能这样真心帮助兄弟的就是我心目中的好朋友!!!感谢!!

可调电阻 发表于 2005-11-30 23:53

<P>支持一下,我们单位都配发虎头3D手电,我手上最多的也是虎头手电。</P>

goldvd 发表于 2005-12-1 01:29

小时候家里的虎头手电都找不到了。前几天回老家,看到一把虎头,到了晚上发现虽然亮度并不高,但照的很远。

gdxu 发表于 2005-12-1 02:14

<P>支持一下.</P>
<P>前两天有个从香港回来的亲戚,晚上到我家来玩,拿着一个不知道是3W还是1W的LED手电,对我说是如何如何的亮,又指着我的虎头说,比它亮多少多少,(他那里知道这是我改装过的15W的虎头呢)。我说比比看看,到了室外打开电筒。结果..............</P>
<P>所以,不要看不起虎头,就象不要看不起不是穿名牌衣服的人一样。</P>

mxy119 发表于 2005-12-1 03:48

<P>镇他一下!!!!!别以为我们大陆就没有好东西!!!呵呵</P>

mxy119 发表于 2005-12-1 06:52

我看虎头公司的网站上有好多的产品啊?怎么我们就买不到啊?哪位兄弟能弄到?

野牛 发表于 2005-12-1 08:09

<P>我手头上有好几型虎头手,常用的是这个ABS塑料和铁皮合制成的手电,很坚固耐用,黑色的筒身也合适我用.http://www.tigerhead.com/administrator/product/upfile/200311191548480.jpg</P>
<P>同时我还藏有其它几个品牌子的铁皮手电,如金鹰和熊猫的.</P>

mxy119 发表于 2005-12-1 08:26

<P>不错啊!!!!!顶</P>

mxy119 发表于 2005-12-1 08:28

哪位兄弟能帮我买几个虎头的2D和3D的金属碗的??????

wd 发表于 2005-12-1 08:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2005-12-1 0:28:14的发言:</B><br>哪位兄弟能帮我买几个虎头的2D和3D的金属碗的??????</DIV>
<P>当然可以,不过邮费高过货款了,请给个地址吧。可以送你几只,用申通,邮费到后付,OK?不过要等我有空呀,不是马上!这几天有空就去买。</P>

<P>注:2D的只有大头光碗,75MM左右,可以用剪刀剪小,但效果未知。 </P>
<P>(虎头2D、3D灯头都是通用的吧?应该只有大头小头之分,没有2D\\3D头之分吧?)</P>

可调电阻 发表于 2005-12-1 20:44

<P>请兄弟报价,帮俺弄两个碗,平邮能发吗?快递到付贵死。除了2D外的DD都想搞全,俺这地方小,买不到。</P>

wd 发表于 2005-12-1 21:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可调电阻</I>在2005-12-1 12:44:20的发言:</B><br>
<P>请兄弟报价,帮俺弄两个碗,平邮能发吗?快递到付贵死。除了2D外的DD都想搞全,俺这地方小,买不到。</P></DIV>
<P>刚好MXY119兄也要,那就一起帮买吧。本来想送的,但119兄坚持要给钱。<br>
<P>1、金属光碗:只有76MM的(可剪小,光碗的前缘有3MM左右的边),2元一只。<br>
<P>2、6V15W/25W国产灯泡:3元一只。<br>
<P>3、耐高温底座:3元一只。<br>
<P>4、2D大头(75MM)的7元一只。<br>
<P>要多少请PM。(不过要等周未才有空去采购呀!)</P>

wgej 发表于 2005-12-1 21:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd</I>在2005-12-1 0:40:14的发言:</B><BR><BR>
<P>当然可以,不过邮费高过货款了,请给个地址吧。可以送你几只,用申通,邮费到后付,OK?不过要等我有空呀,不是马上!这几天有空就去买。</P>
<P>注:2D的只有大头光碗,75MM左右,可以用剪刀剪小,但效果未知。 </P>
<P>(虎头2D、3D灯头都是通用的吧?应该只有大头小头之分,没有2D\\3D头之分吧?)</P><BR><BR></DIV>
<p>虎头的塑料大碗效果不错,如是虎头原厂的金属碗肯定也可以,我手上在玩的虎头就有七、八个,就是没有好的金属碗,如是原厂碗请务必帮忙买几个,费用好说。

wd 发表于 2005-12-1 21:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgej</I>在2005-12-1 13:10:00的发言:</B><BR><BR>
<P>虎头的塑料大碗效果不错,如是虎头原厂的金属碗肯定也可以,我手上在玩的虎头就有七、八个,就是没有好的金属碗,如是原厂碗请务必帮忙买几个,费用好说。</P></DIV>
<P>不是原厂的,我们这里的小五金批发市场很多,我试过了效果不错。</P>

远山 发表于 2005-12-1 23:06

真正的价廉物美!

<P>我改装了一个,用了两个26650的锂电池,前几天去钻山洞,</P>
<P>哈哈!把其他人的什么手提电瓶灯全部比下去了,</P>
<P>有一个人还紧问我买给他,可是他不知道,我改装这东西去了我大半天的功夫!折合工钱起码买得几个同样的手电了!</P>

远山 发表于 2005-12-1 23:08

请WD兄PM我个联系电话

远山 发表于 2005-12-1 23:50

wd兄,你也是广西人啊,不知道你买到的是不是我在电瓶批发部买的那种金属灯杯,如果是的话,就最好不要向大家推荐了.我用过几个结果很让我失望啊.

wd 发表于 2005-12-2 01:07

远山是柳州的?

wd 发表于 2005-12-2 01:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>远山</I>在2005-12-1 15:50:58的发言:</B><BR>wd兄,你也是广西人啊,不知道你买到的是不是我在电瓶批发部买的那种金属灯杯,如果是的话,就最好不要向大家推荐了.我用过几个结果很让我失望啊.</DIV>
<P>我也不懂是不是,等我放照片上来先大家再决定吧,因为我没有对比更好的,所以我觉得是很好的了。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]***虎头电筒俱乐部***----因为年少时曾寄予过对光明的向往。。。