sf8888 发表于 2010-8-1 16:36

中州的外壳

在中州买的外壳
发现没有?头子是歪的,呵呵,这种质量,与卖家交流,卖家要我退货竟然只补我6元邮费,我可是花了15的EMS费用邮过来的啊,我是要换货啊,这样我为这个22.5的外壳要花多少邮费啊?在中州买过几次东西,这次竟然这样,不退了,直接差评了,没办法了

brucejiang 发表于 2010-8-1 16:48

买之前应该想好,这个价格的外壳质量好不到哪去

52638401 发表于 2010-8-1 16:50

四八兄,买筒也要选个吉日啊
C3也只是个山寨壳而已,说不准是小厂制作
还不如用论坛商家自己开发的次品壳了

wslemail 发表于 2010-8-1 16:55

alextoYin 发表于 2010-8-1 17:52

etao01 发表于 2010-8-1 18:28

头歪了楼主没试一下再拧拧?保证会滑丝的!我就遇到过{:1_246:}以前这个筒子是12,塑料片塑料杯,现在升级了,价格摇身一变成20多了,说实话质量真不如5元的草帽头。

etao01 发表于 2010-8-1 18:29

这个壳子真不如那个c3了

sf8888 发表于 2010-8-1 20:46

5# alextoYin 谢谢这位大虾说了句公道话,真是的5元的手电也没这样的

sf8888 发表于 2010-8-1 20:53

3# 52638401 这个外壳实在不是我想买的,只是帮别人代购,这个样子也不是我喜欢的。可能因为便宜吧,别人非要这个,不过我以前买的25的壳子觉得质量也不错,就没多想,谁知道比街边10元左右的桶子质量还差。

sf8888 发表于 2010-8-1 20:57

4# wslemail 说句实在话,我这里相当于郊区要发平邮得搭4站路公车,在步行15分钟才能到邮局。这么热的天实在不想受那个罪

yr7519 发表于 2010-8-2 01:10

这筒子连将就用的心情都没得!!我说是发货就没有检查好,连头都拧成那样的东西还发货??

minibear 发表于 2010-8-2 01:58

歪瓜劣枣的。。用的闹心。。

fxqxg 发表于 2010-8-2 08:19

这筒子连将就用的心情都没得

pinouo66624 发表于 2010-8-2 15:47

便宜无好货,好货不便宜。

jackiezgs 发表于 2010-8-2 16:24

这不是电筒壳子是废旧金属

sf8888 发表于 2010-8-2 21:28

11# yr7519 谢谢这位桶友支持!

sf8888 发表于 2010-8-2 21:29

13# fxqxg 呵呵,没办法啊,我换货的心也没了,玩桶子也没心情了

sf8888 发表于 2010-8-2 21:36

15# jackiezgs 这东西实在是无语了

5109122 发表于 2010-8-2 22:27

卖家发货时没检查

yanggang 发表于 2010-8-3 08:05

这个质量太次啦。商家没检查是商家的错。不能让消费者承担啊。。。。退货也是理所当然的啦。应该承担一切费用的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中州的外壳