etao01 发表于 2010-8-5 09:55

买了台车玻璃升降坏了,开到4s,说要返厂,过了段时间告诉我去停车厂取,等去了一看傻眼了,一堆废铁,厂家说为了您的安全,顺便做了一下碰撞测试,这不扯淡嘛,换我早暴走了

archon 发表于 2010-8-5 10:09

还有这种事情??呵呵呵呵

YOUNGJUN 发表于 2010-8-5 10:20

不会吧,这可是破坏性测试

luxian7777 发表于 2010-8-5 12:11

你中大奖拉,赶快要求换新

pinouo66624 发表于 2010-8-5 13:59

汗啊,杯具啊{:1_221:}

UUA800 发表于 2010-8-5 14:16

虽然是送修的产品!
厂家也没有权力不征得用户的同意就擅自进行手电测试,而且露白!
这种处理方式头一次见!
但愿我的E10别坏!

archon 发表于 2010-8-5 14:30

估计是不小心弄坏了,或者是自己拿去用坏了然后找个借口。不然哪里有帮人修东西还搞破坏测试的?

joe9998 发表于 2010-8-5 14:34

这服务可真是到家了 不但包换 还包摔 怕太新 舍不得用 图片应该拍的清晰一些 这样才能看到(被测试)的程度!!!

SDDJT. 发表于 2010-8-5 14:35

楼主想告诉你的是当初您的手电摔坏的时候不应该马上发贴上论坛:而且说了一些不利于菲尼克斯的话,才一米的高度手电玻璃就裂了?还要讲姿势?呵呵,您这不是砸人家F记的大牌吗?所以当然换好了人家要好好的给您做个破坏性试验。坏了在换,没有坏告诉您一声,试验做过了,摔不坏!
正确的做法:
当发现手电摔坏之后,马上联系客服寄回厂家换玻璃。
手电换好玻璃寄回后,你会发现跟新一的样。
这时候您在上论坛发贴将经过添油加醋的说您不小心从二楼窗户掉下,由于姿势不正确摔裂了玻璃,联系厂家寄回后免费换新。F记的售后真是不错,到底是大厂风范。
您看两种处理方式,两种不同的结果。
切记!下回一定不要先发贴论诗坛{:1_237:}

匿名! 发表于 2010-8-5 15:58

菲尼克斯来这一手{:1_236:}
吃亏的还是消费者。

a1018sc 发表于 2010-8-5 17:11

挺幽默的{:1_231:}

CAOWEI 发表于 2010-8-5 21:05

很搞笑的F记售后.事情结果如何呢?

yr7519 发表于 2010-8-5 21:22

LZ,,这事居然是这么个结果,,呵呵呵!!XX兄实验M1X也是用自己的筒子做实验,,这个确实不应该啊!!不知道给你放水里泡两天没有,,赶快打开看看有没有漏水痕迹!!!

coolsmz 发表于 2010-8-5 22:39

muscel 发表于 2010-8-6 00:03

哈哈,实在太搞笑了

F是不是换了公关部的?

ledchong 发表于 2010-8-6 00:40

砸牌子地干活

xmdzshz 发表于 2010-8-6 00:42

连马索前辈都看不下去了

archon 发表于 2010-8-6 01:00

f记干脆顺便,续航测试,耐压测试,防水测试,老化测试,抗摔测试,光杯测试,硬度测试

然后出个报告,让客户放心多好呀~~
elwm58 发表于 2010-8-5 00:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
再拿个冲床来一下,塞点炸 药点一下。。。

fox93406 发表于 2010-8-6 01:08

真CD。。。没有经过客户的同意,私自用他人物品做测试。。这事不能这么就完了。。。。按杨大侠的说法。。。你不给我一个说法,我就给你一个说法!!!

如果 发表于 2010-8-6 02:44

哈哈,太逗了,楼主不用担心,12楼的那位都出现了,你就找他,让他给你换个新的。{:1_246:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 负伤回归,崭新LD15转眼沧桑(问题已解决)