lover_ant 发表于 2010-8-6 04:54

顶起来,关心后续进展和FENIX的态度

陆压道君 发表于 2010-8-6 10:03

Fenix最近咋了?

89c51 发表于 2010-8-6 10:24

其实这个镜片很难换的,里面封胶

xiewg 发表于 2010-8-6 10:34

其实这个镜片很难换的,里面封胶
89c51 发表于 2010-8-6 10:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
对工厂来说不难,加热就可以。。。这个测试的确。。。。

当年收到试用的LD15,偶都特地问清楚能不能做破坏性的测试,后来知道试用品不用还,当然更不舍得做破坏性的测试了。。。

joe9998 发表于 2010-8-6 14:36

进来看看有什么进展!!

rafish 发表于 2010-8-6 14:44

杯具了,等着看处理结果,心爱的筒子就这么被糟蹋了……

flykite 发表于 2010-8-6 14:50

{:1_217:}搞笑啊~~~~

O圈阻尼太大的问题我也发现了,似乎不同批次关系
加点油也许能改善,也许更糟

厕客 发表于 2010-8-6 16:35

经过跟F记的沟通,对方对这个问题很重视,今天收到客服欧小姐的邮件,通知我,尽快会安排换新品给我,刚刚也接到F记公司陈姓经理的电话,对方态度真诚为这次的疏忽表示了歉意,表示发生这种事是很严重的失误,因为更换了客服所以导致了这样的疏忽,也可能是内部员工的疏忽,这个我不评论,对这个问题的处理,我感到满意,因为作为一个消费者和筒友,我觉得受到了重视,希望F记对所有的筒友都抱认真负责的态度,这样企业就会越做越大,希望能做更多好的筒子(比进口货好)让广大筒友使用。
   作为一个筒友跟消费者,我初期买的手电都是inova的产品,不是因为我有钱,而是相信他们产品的稳定性,说句实话,谁不喜欢便宜好用的手电,谁不希望花最少的钱买到满意的产品,08年朋友介绍我用F记的手电,用了之后感觉不错,同样价位买到的手电比进口货更亮更远,防水和稳定性也不错,我初期的筒子都是普通防水级别,F记的掉进水里也没问题, 相信广大筒友也是这样想的,不管是进口货还是国货,只买对的,不买贵的,我不会因为这件事而以后不买F记的产品,毕竟国货保修方便,进口货有故障返厂那叫一个麻烦{:1_245:} ,后续发展如何,等收到筒子后交代。。。

UUA800 发表于 2010-8-6 16:43

解决了就好!希望能对每一个F记用户这样的负责!

dingyaott 发表于 2010-8-6 16:52

经过跟F记的沟通,对方对这个问题很重视,今天收到客服欧小姐的邮件,通知我,尽快会安排换新品给我,刚刚也接到F记公司陈姓经理的电话,对方态度真诚为这次的疏忽表示了歉意,表示发生这种事是很严重的失误,因 ...
厕客 发表于 2010-8-6 16:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看了这个,楼主兄弟是不是有经验教训了啊
哈哈哈

匿名! 发表于 2010-8-6 18:04

事情这样了由不得F记了。

lover_ant 发表于 2010-8-7 00:37

发生这事的时候我已经预测到了处理结果,惊人的一致。哈哈
至尊宝可以作证

hellochen 发表于 2010-8-7 10:33

作证飘过

厕客 发表于 2010-8-7 13:46

各位,我的筒子收到了,新的!!!还有小礼物,这次事件圆满结束。。。希望我的情况以后不要重演,筒友们可以安心了。。。。

111q 发表于 2010-8-7 14:05

大厂就是大厂 事情处理的蛮快的 这下放心了 不过桐油们的支持也是很重要的

厕客 发表于 2010-8-7 14:15

在此感谢各位筒友的关注与支持。。。。。

qwqywl 发表于 2010-8-7 16:27

有错不怕,怕的是有错不改

zk8214365 发表于 2010-8-8 20:44

真是又好气又好{:1_238:}笑啊

caizqln 发表于 2010-8-8 21:43

虽然有点波折,解决了问题就好。不过楼主的拍摄实在是............全糊啦

yr7519 发表于 2010-8-11 14:18

这下LZ就放心大胆的摔了吧!!呵呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 负伤回归,崭新LD15转眼沧桑(问题已解决)