52638401 发表于 2010-8-8 13:46

我也在非主流买过好几次东西
林老板不是一直在线的
所以可以留言
基本上能够给桐油一个满意的结果的

yourfriendyang 发表于 2010-8-8 13:50

兰州烧饼,鉴定完毕,非主流还是不错的……

zsws1 发表于 2010-8-8 14:16

话多了就是费话了。林总的东西都很好,人也很好。

sally. 发表于 2010-8-8 15:09

zk8214365 发表于 2010-8-8 20:48

支持楼主曝光

rbi 发表于 2010-8-8 21:16

靠,看看那记录 , 一个小时里催了 多少次????
就不能打个电话? 话说晚上7/8点不回复很正常啊

xmdzshz 发表于 2010-8-8 22:45

小黑鸟蛋腚{:1_217:}
这种垃圾直接无视,不值得生气{:1_244:}

minibear 发表于 2010-8-8 23:36

林子大了什么鸟都有。。

POWER_RDX  发表于 2010-8-8 23:55

坐看兰州被揭穿

lvbing 发表于 2010-8-9 09:30

楼上马甲也不少,这个论坛现在真是马甲的天下了。

haitao42908621 发表于 2010-8-9 09:50

有问题都给他曝光

lyd623 发表于 2010-8-9 14:24

刚来论坛时就和非主流打过交道,在非主流那买了支大头AA,也许是路上颠坏了,收到后不能点亮,那时候手潮,不敢拆,于是联系林老板,林老板给了地址让我发回去换一支,还特意说了发快递到付就行了。

但是发回去的时候,我多嘴问了一句快递员到付价格,快递员说到付贵一半哦,我想,没必要吧,也就10块钱,没必要增加费用,于是就付了快递费。

林老板收到后,还发旺旺说,怎么把快递费付了,不好意思等等等,等我收到手电时,发现里面多了一支小头外壳,大家想想,小头外壳绝对不止10块吧?后来小头AA装给老婆用了,见贴http://www.shoudian.org/thread-48078-1-1.html

从此,和林老板做了朋友{:1_217:}

adebenben520 发表于 2010-8-9 15:51

我买2只AA,其中一支的玻璃裂了,我告诉他,马上第二天就送一块玻璃来了。

adebenben520 发表于 2010-8-9 15:55

说心里话吧,,,其中细节啥的,我也不是当事人,不清楚。

但那个王华5刷屏退路费,哎哟我地妈!看到就有气,论坛怎么就有这号人,那就是一痞子呀,我为有这号人同为筒友感到丢脸。

rbi 发表于 2010-8-9 16:58

那一个小时里面刷的确实很恶心。 多大的事情要这样。而且有那时间刷就没空一个电话吗?

3120119 发表于 2010-8-10 09:04

13# 非主流
我收到你的手电当时就测试了,没亮几分钟就不亮了,和你联系之后你给换了一个电路,结果我到手之后还是没亮两分钟就不亮了,如果你的手电电路确实有问题,你至少不应该再出售这批货的吧,难道非要别人测试坏了才给换吗?非主流该考虑一下了吧,毕竟做生意的也该讲诚信的啊,这样才能生意越做越好吧。
有人怀疑我发帖的动机,我发帖也考虑了,上面也说了这段时间最好不要买非主流的aa手电,因为他的货出完了没有我也不知道,我想过段时间应该会好的吧,如果质量没有什么问题我干嘛要说这些呢。

dywl 发表于 2010-8-10 11:20

lz
您的使用方法对吗?
如果电路如此烂,那反映的人应该n多才对,毕竟销量在那。

---再有,林老板还是不错的。我的18650头部压环刮花了,联系购买,林老板直接免费送了。
钱多少是一回事,服务是一回事。

flykite 发表于 2010-8-10 11:37

{:1_256:}这年头啊。。。。。。。。

人傻没办法,邮费都已经退了还喊着退邮费

夾不死 发表于 2010-8-10 11:46

楼主用的甚么电池?会不会电池问题啊?

brucejiang 发表于 2010-8-10 21:29

-----------------------LZSB
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 买非主流手电的桐友注意了《CITYCAT-TEE-I AA 手电 Q5-WH》