adebenben520 发表于 2010-8-10 23:30

再进来说一次。。。只有2种情况,。。。一是LZ运气太差了。。或者二是人品太差了。。。

lvbing 发表于 2010-8-11 13:14

一贴惊现N多 “*校” 级重量人物,楼主还是不要说的好,多看帖少发帖,要不这就是你的下场。

怪蛇 发表于 2010-8-11 15:40

买过三支非主流的电筒,两年前一支大头AA,一直用得很好,每天的EDC。今年入了支口红,入了支18650小直,18650小直后来找非主流换了暖白后就一直随身带着(Q3 5B,比较黄啊{:1_246:})。三支手电都不错,虽然没有硬氧处理,但确属价廉物美。
唯一出过的问题是口红刚到手的时候摔倒地毯上一次,然后就不亮了。后来经非主流建议,用卡簧钳把口红尾盖的开关拧紧后就正常了,一直到现在都没出现其他问题。

楼主的手电不能点亮是否也可能是尾盖开关接触不良的问题呢?和非主流交流过几次,只要在线都是蛮热情的,网上购物有时是需要耐心的,对方总会有些事情,不可能24小时始终在线。

还有想和楼主交流的一些心得,就是购买DIY商家的手电肯定要比购买品牌手电出问题的几率大些,毕竟价格摆在那里,我想他们应该不会像品牌厂家一样设有众多的质检人员。有得有失啊,所以买DIY手电需要自己有一定的动手能力,虽然不要求到专业级,但检查检查接触不良应该是需要的。再说品牌手电也有很多出问题的时候嘛。

以上!希望论坛氛围越来越好,大家心平气和!

FFJJ1117 发表于 2010-8-11 19:20

我的筒子用的还好好的

FFJJ1117 发表于 2010-8-11 19:36

我也有1个2AA的筒子 平时都是用14500锂电池除了热以外 还没有感觉到什么问题

anlikui 发表于 2010-8-11 22:06

wansiy 发表于 2010-8-12 15:41

YOUNGJUN 发表于 2010-8-12 15:53

坛子最近总是冒出楼主这样的人来

4350 发表于 2010-8-13 22:30

mxb20081107 发表于 2010-8-14 21:23

很早买过2只AA手电,感觉还可以,一直在用。

wxshme 发表于 2010-8-15 06:52

我大郎 发表于 2010-8-15 09:17

007-005=2 ,LZ 你也太二了

翰飞戾天 发表于 2010-8-18 02:32

我送了好几只给人,没什么问题啊

azu888 发表于 2010-8-18 02:42

LZ RP 差!!

coolmax 发表于 2010-8-18 19:27

林兄不是这样的人。林兄的小直反而是我感觉做工是最好的,虽然比较单薄,但精致成度一般的做不了这样吧?特别是尾部开关部分。我当时买的18650小直3454电路测试效率时候,电压加到5.5V极限之后悲剧了,刚好定的另外一支还没发货,我联系他给我加发一个3454电路过来,等我方便上网时候补钱给他,他二话没说把电路和手电发给我了。而且我用下来,他的那个O圈比我买的任何一个都好,呵呵

kzr 发表于 2010-8-24 00:48

呵呵,真相慢慢就清楚了

脚电筒 发表于 2010-8-24 12:04

看看而已不做凭据!

anlikui 发表于 2010-8-24 17:09

27187685 发表于 2010-8-24 19:35

a5542879 发表于 2010-8-27 23:03

我挺小林同学{:1_271:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 买非主流手电的桐友注意了《CITYCAT-TEE-I AA 手电 Q5-WH》