闹闹她爸 发表于 2010-8-8 22:34

raidy 发表于 2010-8-8 22:53

bobhlw 发表于 2010-8-8 23:04

这个要支持哈哈!

168t168 发表于 2010-8-8 23:34

正好要问下,飞利浦的灯管可以单独购买吗,价格是多少

xmdzshz 发表于 2010-8-8 23:46

只一个疑问:版主能不能让那些商家马甲闭嘴,整天翻来覆去就是那几句到处乱发,烦也烦死了{:1_241:}
话说,你要搅局也可以,但是,拜托,搞点新意出来吧。你们那些攻击词,大伙儿都快背得了{:1_254:}
产品产品你拿不出、价格价格你降不下,真是----茶壶打了把子,就剩一张嘴了{:1_246:}
鄙视你们{:1_250:}
同意的兄弟请跟帖表示赞同{:1_271:}
PS:我是中间派,不捧老祝,但也实在是看那帮子马甲烦{:1_244:}

wsgyp0507 发表于 2010-8-8 23:51

这样比较好

影无乡 发表于 2010-8-8 23:52

我只是想预订稍微提前一点点啊…几个小时也好啊…九点…星期一要上课的…(泪目)

ethen 发表于 2010-8-9 00:05

版主终于出来了,这下耳根清净点了

shinetop 发表于 2010-8-9 00:09

我只是想预订稍微提前一点点啊…几个小时也好啊…九点…星期一要上课的…(泪目)
影无乡 发表于 2010-8-8 23:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
因为价格方面的因素,应该想订的筒友都有机会,可以到周一或周二订也不迟的

dxf0311 发表于 2010-8-9 00:22

手电情节 发表于 2010-8-9 00:41

因为价格方面的因素,应该想订的筒友都有机会,可以到周一或周二订也不迟的
shinetop 发表于 2010-8-9 00:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
祝兄,其实这个建议你的确可以听取的,这样一来也可以提前看看桐油的需求量怎么样,
从而你也可以有更充裕的时间看看这次的生产量,免得最后做的太多自己还要买单!
甚至可以全额做链接~

我也怕周日前被媳妇发现小金库。。。不踏实 呵呵

UFO-123 发表于 2010-8-9 01:24

强烈要求10号就开始预订!!!

影无乡 发表于 2010-8-9 06:21

十号不现实吧…其实周六就好了,再不行周日上午也成…

真州 发表于 2010-8-9 07:10

强烈要求10号就开始预订!! ...
UFO-123 发表于 2010-8-9 01:24 http://shoudian.org/images/common/back.gif{:1_272:}

真州 发表于 2010-8-9 07:16

请问提前几天有何不可,操作上应没有问题,强烈要求提前预订!!!!!!!!!!!!!!!!

radiozb 发表于 2010-8-9 07:18

强烈要求版主把本论坛的商家ID/疑为商家或马甲 暂时封号,不准参与火2的评论。
部分不理解DIY背后苦衷的爱好者提出的一些问题情有可原,但是一些乱导弹的商家和马甲,严重鄙视。

TOPSTAR 发表于 2010-8-9 08:11

这个不能不顶

lvbing 发表于 2010-8-9 09:24

还是首页,支持一下。

shinetop 发表于 2010-8-9 09:25

强烈要求10号就开始预订!! ...
UFO-123 发表于 2010-8-9 01:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
关于这个问题之前考虑过,但的确是众口难调;
另外,因为价格方面的因素,想要的筒友都有机会,15号以后应该也能订上的

X-RPG 发表于 2010-8-9 09:44

我也建议提前两天,因为祝兄你说过:至少提前一周公布链接。而现在提前量打得太多了。
如果提前到周五,满足上面条件的同时又有足够时间让大家知晓提前开定。
这样的话,多磨的好事就修成正果啦。
建议提前两天,八月十三号(周五)晚上8点开链。
如此一来周六,周日大伙都有充足的时间,可以定定心心地预定了。
当否?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 所有关于火狐的疑问请集中发到这个帖子里提问并解决。