wyjywyjy 发表于 2019-11-10 11:49

99的。

abc456123123 发表于 2019-11-10 11:50

gogotec 发表于 2019-11-10 11:41
淘宝有全新一百一,还送4节爱老婆

那麻烦贴个图,别瞎忽悠

wyjywyjy 发表于 2019-11-10 11:57

这货带放电当年不多见,现在这都不叫个事,情怀除外。

zjsxyjf 发表于 2019-11-10 12:05

abc456123123 发表于 2019-11-10 11:34
自己去某鱼搜下价格再插嘴

说搜一下某鱼的价格?

就拿爱诺华的手电来说, 吐血呜最近一次吐出来的爱诺华X1已经65包邮了,而且是大批量的,多买几个估计还能跟他讲讲价格, 某鱼上搜X1价格是176、250、255了解下?

threecai 发表于 2019-11-10 12:11

gogotec 发表于 2019-11-10 11:41
淘宝有全新一百一,还送4节爱老婆
你说的是这个吧?
这是M58,不是MR58,不带放电刷新功能,根本不是个东西,价格差好多的

mpmpm 发表于 2019-11-10 12:14

不必介意,买卖自由。

lizhiming131 发表于 2019-11-10 12:27

客观的说,成色确实不好,如果是全新的,200元我认为值,如果这个成色,100元吧

b128899 发表于 2019-11-10 12:31

只看不说

abc456123123 发表于 2019-11-10 13:01

你说的是这个吧?
这是M58,不是MR58,不带放电刷新功能,根本不是个东西,价格差好多的
...

朋友正解,上次我出MR57也是新来的不懂瞎比比评论,说淘宝多便宜,后来说了半天原来他说的是M55什么的,东西贵了还是便宜了可以说,但最怕的就是那种上来就是说我多了个0还有只值20包邮的,无知就算了,还管不住自己的嘴,就想别人白送等着捡漏,说实话,看了这些人的评论对论坛太失望了,以后基本不会在这出东西了,现在论坛的普遍不如从前了

wetnights 发表于 2019-11-10 13:09

三洋MR58就是送我都不会用的,更不要说卖几百块,你把它当宝贝,我把它当垃圾,仅此而已,没必要喷人。

wetnights 发表于 2019-11-10 13:17

niuwei01271 发表于 2019-11-10 09:07
C9000 基本全新 150谁要 买来就没用过几次

楼主这破烂都要180,你99新的C9000怎么也得卖个小一万啊。

abc456123123 发表于 2019-11-10 13:23

wetnights 发表于 2019-11-10 13:09
三洋MR58就是送我都不会用的,更不要说卖几百块,你把它当宝贝,我把它当垃圾,仅此而已,没必要喷人。 ...

谁当垃圾谁当宝是各人的事,别人交易贴里砸场瞎比比就是有问题了

abc456123123 发表于 2019-11-10 13:26

wetnights 发表于 2019-11-10 13:17
楼主这破烂都要180,你99新的C9000怎么也得卖个小一万啊。

首先这新的当初也是两三百的,C900多少钱我不管,我没卖出超过新的价格,这东西目前二手的也不多,而且就算参照闲鱼的价格我的也没卖贵,只是普遍行情价,不要瞎抬杠

天涯一匹狼 发表于 2019-11-10 13:40

论坛和淘宝的区别是,淘宝卖家是孙子,求大爷您帮衬;论坛卖家是上帝,多说一句你TM滚蛋

joy_young 发表于 2019-11-10 13:43

wyjywyjy 发表于 2019-11-10 11:49
99的。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.2e5253efC5x7Wo&id=579450012800&ns=1&abbucket=12#detail 是这个么?

是人V是鬼 发表于 2019-11-10 13:46

abc456123123 发表于 2019-11-10 13:26
首先这新的当初也是两三百的,C900多少钱我不管,我没卖出超过新的价格,这东西目前二手的也不多,而且就 ...

淘宝98 {:6_652:} 上古神器

wznanan 发表于 2019-11-10 13:49

你说的是这个吧?

老哥,61楼不是放了一个嘛?

林清 发表于 2019-11-10 13:50

同样型号,同样成色比主帖少50包邮出,不要喷我,喷我的都不是好人

abc456123123 发表于 2019-11-10 13:54

wznanan 发表于 2019-11-10 13:49
老哥,61楼不是放了一个嘛?

淘宝还能找到第二个这么便宜的吗,而且看成色明显没我的好,还有低于168的吗,问题来了,某些人说只值20包邮,说180多了个0的,还有说全新99包邮带4个爱乐普电池的,你搜到了吗,有的话我肯定第一时间拍下来

abc456123123 发表于 2019-11-10 13:56

林清 发表于 2019-11-10 13:50
同样型号,同样成色比主帖少50包邮出,不要喷我,喷我的都不是好人

祝早出,不过我觉得就论坛现在这形势估计只能白送,他们认为只值二十或十八元,而且感觉跟什么索尼N2一样,不知道现在新来的人啥心态,我只能笑笑
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 谈谈论坛的不良风气