abc456123123 发表于 2019-11-10 23:28

wetnights 发表于 2019-11-10 23:27
弱智的怕是你把,你那么聪明为什么一直做这种亏本生意?别告诉我你是雷锋,不过你配得上为坛友服务么,一 ...

我感觉你这是在形容你自己

jing 发表于 2019-11-10 23:32

世风日下N久了,99毛包邮都是罪,大帽子满天飞,口水淹上金山。。。

diaoyuzhu 发表于 2019-11-10 23:48

楼主火力强大,好可怕。。。

qdliuji 发表于 2019-11-10 23:59

就事论事,MR58当年淘宝二手的150元左右也没买。我没买过三洋的充电器(镍镉、镍氢),主要原因是我认为三洋的电池大部分不错,而充电器却不怎么样,好的很少。论充电恐怕没有充电器能比得过Y5\Y4,而多功能的充/放电器价格如IC99或前些年的明智等的价格,二手的MR58而且成色比较差能和这几种比吗?

jerrytot 发表于 2019-11-11 01:36

别动不动咸鱼卖多少多少, 加上你总共就两个人在卖, 想标多少都可以, 这种东西买来用的话完全是脑袋抽了, 除非碰到收藏的, 但是别人收藏这成色估计也不会要

wildcat 发表于 2019-11-11 03:52

lz好厉害,为了个破充电器至于吗

abc456123123 发表于 2019-11-11 09:11

jerrytot 发表于 2019-11-11 01:36
别动不动咸鱼卖多少多少, 加上你总共就两个人在卖, 想标多少都可以, 这种东西买来用的话完全是脑袋抽了, 除 ...
你用的是印度的闲鱼吗吗,我这至少有五个在卖,如果真如你所说加上我只有两个在卖,那我完全可以卖新的价格啊,奇货可居不懂吗

abc456123123 发表于 2019-11-11 09:15

qdliuji 发表于 2019-11-10 23:59
就事论事,MR58当年淘宝二手的150元左右也没买。我没买过三洋的充电器(镍镉、镍氢),主要原因是我认为三 ...

这个青菜萝卜各有所爱了,就象你喜欢苹果,不能认为人家华为不值啥价,你不喜欢别人喜欢,明智936什么的我也有,但从没用,只买来玩了一次就放着吃灰

逆风飞杨 发表于 2019-11-11 09:24

有意就购买。

shuai0shuai 发表于 2019-11-11 11:11

怒独僧 发表于 2019-11-10 22:58
在手电玩充电器十几年了,可以这么说,MR58在还能买到新的的时候,就被普遍认为是不值的,只有极个别“有信 ...

问题不是价格,是他卖东西那贴注明不让人说话,说话就是不懂就是小白,否则我真懒得回,价格高底一个愿打一个愿挨与看客何关,但扣帽子不许别人说话的见一个怼一个。

deepxx 发表于 2019-11-11 22:09

这贴得顶,不能沉了。都不许说不好,听见没?哈哈。

littlefisher 发表于 2019-11-11 22:47

我是有多无聊啊,居然翻到了最后一页

threecai 发表于 2019-11-11 23:04

wznanan 发表于 2019-11-10 13:49
老哥,61楼不是放了一个嘛?

这家的MR58成色太垃圾了,正面的印字都掉的差不多了,简直就是洋垃圾
我在这家买过两个松下CC85了,超级棒的充电器

vzbc 发表于 2019-11-11 23:40

每天来顶一顶{:5_620:}

TEMS 发表于 2019-11-12 00:01

任务

1958chang 发表于 2019-11-12 00:08

任务任务

liuyangczbz 发表于 2019-11-12 01:07

从楼主另一个梯子过来。。。。。。货真价实,有人买才是真。假如是好货别人埋汰几句,其他人就不买了?随便搞,能卖出去说明楼主是实价

Jachan 发表于 2019-11-12 01:53

楼主的素质和充电器成色一样

wetnights 发表于 2019-11-12 08:50

任务任务,楼主都说了他的洋垃圾是奇货可居,建议楼主在咸鱼挂一坨屎,绝对比你这充电器更奇货。{:5_589:}

abc456123123 发表于 2019-11-12 09:13

wetnights 发表于 2019-11-12 08:50
任务任务,楼主都说了他的洋垃圾是奇货可居,建议楼主在咸鱼挂一坨屎,绝对比你这充电器更奇货。 ...

你有这需要,我可以专门为你挂
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 谈谈论坛的不良风气