xmdzshz 发表于 2010-8-17 11:30

好帖顶起!支持特工{:1_268:}
仔细看了这帖,突然间感觉上有点失去烧手电的兴趣了。
FireFox到手后打算退烧了,实在退不了烧就去混东成的坛子吧。
唉,一声叹息,无语............

mcl6666 发表于 2010-8-17 12:54

特工用心、真诚,有则改之,无则加勉吧。至于50元预定金无论说法咋变,要大家出这一点没变。反正大家都不在乎多出这50元。

羊脂籽 发表于 2010-8-17 14:27

管理员觉得变成了火狐的专版
所以不爽就删

YOUNGJUN 发表于 2010-8-17 14:38

我就一手电发烧友,来这快一年了,发现这手电还真不单纯{:1_217:}

ManChow 发表于 2010-8-17 15:54

顶上去,这帖不能沉

一锋青 发表于 2010-8-17 16:46

老谢的话相当深刻

pinouo66624 发表于 2010-8-17 17:00

出来混的迟早要还的

我爱远射 发表于 2010-8-17 17:16

顶起,最近坛子确实比较嘈杂
管事的应该总结下,出来理一理,缓和下

braxton 发表于 2010-8-17 18:46

说得不错,不知有没有疗效{:1_239:}

特工Z 发表于 2010-8-17 21:54

呵呵
加了一天班,累到半死。
回来看这篇帖,貌似有不少人回复啊。
可是却没有一个版主什么的做任何评论。呵呵

wuxieqi 发表于 2010-8-17 23:17

对比现在诸多佛门圣寺,或许多少能平衡点

ManChow 发表于 2010-8-18 07:17

我再顶顶,不顶不行

一酒八妻 发表于 2010-8-18 07:53

呵呵
加了一天班,累到半死。
特工Z 发表于 2010-8-17 21:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

特工Z兄性情中人,比我这样的闷骚男好太多

进来检讨下...

但就是不知道该说啥....大家无视我吧

flykite 发表于 2010-8-18 08:05

呵呵
加了一天班,累到半死。
特工Z 发表于 2010-8-17 21:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这点,我个人还是希望别有版主出现
看看其他帖,一出现就官味传千里

DERRICK 发表于 2010-8-18 08:24

我是来看1987的

特工Z 发表于 2010-8-18 12:58

呵呵
谢谢大家的支持。

羊脂籽 发表于 2010-8-18 14:40

{:1_271:}顶啊顶

ManChow 发表于 2010-8-18 15:03

这个帖,特工兄一发布,我就在酒店的房间里,自己的电脑面前看了,当其时本来也想及时回复,以表支持的。。。

从来没有那么用心的去看一篇那么长的帖子,还是一字一句一个标点的,全看的清清楚楚。

也从来没有看到过,那么用心的一篇帖子,说的是一个会员,对自己喜欢的论坛的情感,在论坛出现过,是那么的单纯、线性、亳无杂质的。

这是一个对论坛的现象的一个控诉吗?吾认为不是,六个字形容:“爱之深、恨之切”。不痛不痒的话,为这样的事情,要我码一个字也难。

这样的痛陈剖白,我是写过了,写了又删了,那篇文章,比特工兄写的这篇,自问还要长,还要深入,而且也曾经向我尊敬的几位好筒友提起过,不过,我也说了,如果到了一个在精神上不痛不痒的地步的话,说再多,我也觉得是对自己残忍。

于是,我发现,我的那篇帖子,我不愿意发了,为什么?因为我对论坛的热情,就像地球的石油一样,日渐沽竭,已经到了无力去表白的地步了。

所以,在看这个帖子的同时,有着和特工兄非常相似的心路历程,也完全明白特工兄这个帖所想表达的中心思想,并对特工兄所罗列的每一点,全盘予以赞同。

特工兄,您是好样的,28岁,正值当打之年还有这样的思路和见地。吾四十有二,在对这论坛的情感而言,已有垂垂老矣之感、在这里,早就被磨练的无甚脾气;在这里,心态亦早已变得非常淡定了。。。

最后,再向特工兄热烈鼓掌,以示敬佩之情!!

中大哥 发表于 2010-8-18 15:11

树欲静而风动。

中大哥 发表于 2010-8-18 15:15

手电坛主要是提高大家对手电认识,大家都有平常心吧。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论坛、版主和会员——从我反对火狐2“论坛基金”说开去