jjm6361 发表于 2020-3-14 07:07

拓荒牛 发表于 2020-3-13 23:11 static/image/common/back.gif
你这个容量这个价格买不到哦.起码800以上的.

不买你怎么知道。。。我最便宜的一组三十元买了一百节5000MAH的32650电池。。。多去矿坛捡漏还有电动车论坛泡着。。。

kinwa 发表于 2020-3-14 10:10

shuyuan888 发表于 2020-3-13 14:46 static/image/common/back.gif
就比亚迪做的重,我同事的荣威ei6,车子才1.48吨。
比我的少了差不多300公斤
...

比亚迪E2就很轻好像才1.25T还是多少

shuyuan888 发表于 2020-3-14 12:20

kinwa 发表于 2020-3-14 10:10
比亚迪E2就很轻好像才1.25T还是多少

比亚迪纯电的比油电混合的少了发动机,油箱,发电机,一组空调(比亚迪油电混合有3组空调,纯电一组,发动机一组,电池一组),轻正常。

憨憨 发表于 2020-3-14 16:54

jjm6361 发表于 2020-3-14 07:07
不买你怎么知道。。。我最便宜的一组三十元买了一百节5000MAH的32650电池。。。多去矿坛捡漏还有电动车论 ...

电动车论坛都没了

jjm6361 发表于 2020-3-15 07:13

憨憨 发表于 2020-3-14 16:54 static/image/common/back.gif
电动车论坛都没了

群我还有。。。。。

l6305 发表于 2021-8-4 02:10

donkey 发表于 2020-3-12 00:18
看来,换电动汽车也比较放心了.
不过好像算价格,有点划不来.2万公里,换电池得两千块吧?如果用铅酸,我每天跑2 ...

你现在用什么电池? 现在的普通铅酸电池寿命太短了 毫不夸张的说 寿命可能只有锂电池的1/4 甚至1/6。楼主的电池800多循环还有70% 多容量,而铅酸电池衰减到70% 可能仅仅需要100次出头{:5_617:}

ecf 发表于 2021-8-4 04:39

兼顾安全性和循环寿命,磷酸铁锂是合适的选择。

chiption 发表于 2021-8-5 01:45

憨憨 发表于 2020-3-14 16:54
电动车论坛都没了

论坛怎么了?好像几个月没去了

alex1234 发表于 2021-8-5 09:30

失地农民 发表于 2021-8-5 10:29

锂电还是铁锂耐操。虽铁锂密度低了低车会更重,南方地区温度不太低,换来电池寿命是值得的。现在开的电车用811锂电,不知能耐多少时长,跑多少公里。

X-flow 发表于 2021-8-5 15:57

说的我都想整一组磷酸铁锂电池了,去年换的6020铅酸到现在大半年功夫就只能骑到30公里了,衰减太严重了。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

muscel 发表于 2021-8-5 17:01

我就想问问lz,后来给你换新了么?

qzczc 发表于 2021-8-6 00:32

罗马帝国 发表于 2020-3-11 18:44
我的小牛N1运动版3年多了刚好两万公里才239循环啊,60V26AH的,为什么楼主这个两万公里要800多循环 ...

因为他那组电池才48V16AH

几米空间 发表于 2021-8-6 18:01

chiption 发表于 2021-8-5 01:45
论坛怎么了?好像几个月没去了

倒闭几个月了

szman 发表于 2024-3-31 09:12

muscel 发表于 2021-8-5 17:01
我就想问问lz,后来给你换新了么?

同问,呼叫楼主献身
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 锂电寿命 循环八百次的小牛48v锂电池组充放电数据(更新....