QDHAM 发表于 2020-4-22 12:47

油盐酱醋茶

fqc168 发表于 2020-4-22 14:01

楼主自己花一万块看看能不能开发出一支高亮手电出来????

mhy18 发表于 2020-4-22 15:05

追求不同吧。几百块的表几十万的表,百十元的包几万元的包,也是这个道理

zhangweixuanzzz 发表于 2020-4-22 15:20

女人的裤头,1000一条的,和10块一条的,都是装B的,好不好用不知道,裤头看起来1000的肯定好看{:5_604:}

lonelywolf010 发表于 2020-4-22 20:17

有钱淫买上百万的元青花碗摆着看,我吃饭用2块钱的粗瓷碗。{:5_604:}

深蓝17 发表于 2020-4-22 22:49

爱好,情怀,还有点任性。

锂电池小妹 发表于 2020-4-23 09:11

秋风寒色 发表于 2020-4-21 17:44
算不上老鸟的给你回复一下,这是爱好,看经济实力,单纯就是喜欢!不在乎价格,不过我的筒子最贵没超过500 ...

幸好你家房子大 要不然都没地放{:5_620:}

锂电池小妹 发表于 2020-4-23 09:12

都是人才 人才

黄雀在后 发表于 2020-4-23 13:45

嫖娼几分钟,吸毒毁一生。都是花钱找乐子,支持买电池玩电筒。{:5_620:}抽一个月烟钱买一只中档电筒,抽两个月烟钱一只一千多的电筒玩几年,何乐而不为。

landinglight 发表于 2020-4-23 19:18

还有好几万一支的手电

lijiang1900 发表于 2020-4-24 01:18

hexinyang 发表于 2020-4-22 07:46
外行不识货。

你呀,什么外行内行的,要看给谁用,二股东用呢,能说9.9包邮买的么

lijiang1900 发表于 2020-4-24 01:22

如果只谈亮度的话,贵的不一定比便宜的亮多少,说不定还没便宜货亮呢,但手电只谈亮度吗?

lastcc 发表于 2020-4-24 10:10

一般来说,一千多的手电质量耐用外观手感比几十百来块的好很多,这种用过的自然都清楚。不过这不是问题的关键,关键是很多人花一千跟你花一百的感觉是一样的,你觉得他会去买50包邮的吗?

mscdex 发表于 2020-4-24 11:29

一分钱一分货十分钱两分货。

flik2010 发表于 2020-4-24 18:17

mscdex 发表于 2020-4-24 11:29
一分钱一分货十分钱两分货。

有道理。一分钱当然只是一分货,五分钱可能不止五分货,五、六分钱是八分货,十分钱不是十分货,有的时候还比不上五分钱的货。

寻找用户名 发表于 2020-4-25 08:54

花高价买个手电筒,追求的是一种幸福的感觉

zippoking 发表于 2020-4-26 10:49

玩什么都是按经济能力来,我买的最贵的100元的感觉很不错够玩2年了{:6_652:}

83418341 发表于 2020-4-26 20:29

钱多人傻!

davidtam 发表于 2020-4-30 22:04

B格,行吗?

threecai 发表于 2020-5-3 12:50

好的筒子,要么有高的可靠性,要么有漂亮的外观和酷炫的功能,要么有完善的服务。
如果你是用来户外探险或者探洞,拿着49元包邮的山火筒子,基本上相当于自杀,而且不但自己很危险,也会拖累别人
如果只是在家照照墙,那么买拼夕夕的9.9包邮的就够你用了。
宝骏是汽车,宝马也是汽车,都是四个轮子两个沙发,还有一个发动机,上了高速公路都不能超过120,但是价格差了几十倍,是有原因的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我就像问问老鸟,几百上千元一支的手电到底追求啥?