XI_Q 发表于 2020-5-4 12:09

说话直接点,贫穷限制了你的想象。

云中漫步007 发表于 2020-5-6 21:05

楼主不到发烧的地步当然不理解。
还是不要来这个论坛好。
真心话!

云中漫步007 发表于 2020-5-6 21:06

华电人 发表于 2020-4-22 00:49
凤姐和冰冰、志玲都是肉长的,为啥某些人的人要值钱好多呢?

肉价不同。。。。哈哈

打个嗝 发表于 2020-5-7 10:19

threecai 发表于 2020-5-3 12:50
好的筒子,要么有高的可靠性,要么有漂亮的外观和酷炫的功能,要么有完善的服务。
如果你是用来户外探险或 ...

说到宝骏和宝马,有一点很有意思。宝骏的LED大灯和宝马的LED大灯我都拆过,光强宝骏比宝马还高,用料宝骏全紫铜基板,液态金属导热。宝马全铝基板,普通白色硅脂导热。测LED光效,宝马的也不如宝骏,然而宝骏一套原厂大灯千把块,宝马原厂大灯万把块。

飘飞的叶 发表于 2020-5-7 10:42

一玩,二装,三用,自己对号入座就行了。我是三,自己用。

threecai 发表于 2020-5-9 15:36

打个嗝 发表于 2020-5-7 10:19
说到宝骏和宝马,有一点很有意思。宝骏的LED大灯和宝马的LED大灯我都拆过,光强宝骏比宝马还高,用料宝骏 ...

您测试的哪款宝骏呀?
我的宝骏630,开了7年了,准备今年换车。基本确定买28W的那款比亚迪唐DM了
我的老宝骏,是反光杯,不是透镜,自己换的LED大灯,买的是CREE的芯片,用着不错,就是光斑差一些

比特精灵 发表于 2020-5-14 14:17

这也发个贴?{:5_627:}

打个嗝 发表于 2020-5-15 12:05

threecai 发表于 2020-5-9 15:36
您测试的哪款宝骏呀?
我的宝骏630,开了7年了,准备今年换车。基本确定买28W的那款比亚迪唐DM了
我的老 ...

宝骏730,远近全透镜。并且左右设计不一样。测试光强单个远光可以达到7-8万CD,全车可以有接近小20万的光强,挺良心了。CREE的LED不适合做车灯,因为核心太大,光型没法控制,虽然光效高,但能够投射到远处的光通比小核心的车用LED要少,大部分都投射到10来米以内了,显的很亮但看不远。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我就像问问老鸟,几百上千元一支的手电到底追求啥?