特工Z 发表于 2010-8-29 20:59

就不能消停几天嘛

闹闹她爸 发表于 2010-8-29 21:02

特工Z 发表于 2010-8-29 21:06

特工兄弟说话欠妥吧?怎么一有问题就是版主惹事啊?
闹闹她爸 发表于 2010-8-29 21:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

因为我所看到的会员和版主之间的争端几乎都是版主对会员的帖子行使特权才会出现的。
会员之间如果有争端只是口舌之争,而如果其中一方是版主的话一般都会动用特权来压人。
所以我说版主惹事有问题么?

qiqi 发表于 2010-8-29 21:06

不错是我惹事 不过我不在乎版主是否骂了我 因为我也不对 我从新开贴就是想大家知道 版主是否应该从自己做起 不要对人一套 对己一套 如果还是这样 龙大人 我想我不是最后一个和你对上的人

特工Z 发表于 2010-8-29 21:10

如果版主不以版主,而是以普通会员的身份,不动用特权,仅仅是与其他人在私人之间的口舌之争,也不会遭人诟病。
而如果动用了特权,譬如巧立名目删移对方的帖子,那么性质就变了。
而我在本坛这些年所看到的,即使版主与他人普通的争端,版主也会巧立名目把对方帖子K掉或者使用其他方式报复。
说实话这坛的版主素质的确可以

闹闹她爸 发表于 2010-8-29 21:11

龙潜 发表于 2010-8-29 21:11

我觉得已经没有和你沟通的必要了,我用你的话回敬你,我做的不对,抱歉。但是至今不见你解释为何好好的要进到我的帖子里骂人,你让我道歉,可以。但似乎你并没有就你的话而说些什么。无缘无故被骂还叫我好脾气?我请问句凭什么?按你说的,版主是公司,会员是客户,公司是该为客户服务,但似乎没义务提供挨骂服务吧?

你说的什么两面性,什么只删会员帖不删版主帖的,e版已经解释过了。听不懂的话我再说一遍,版规格式等几条强制规定,适用于转让帖,纯粹的求购帖不受此限(加钱易物等求购帖除外),自己去二手区看去,哪个求购帖里的类似信息被删了?你说的问题根本就不是违规,我为什么要删帖?
说话要有证据!我每个操作都有后台记录为证,你说出哪年哪月哪个求购帖的哪个ID是你所说的我处理会员了没处理版主,我把后台截图给你看。

dingyaott 发表于 2010-8-29 21:12

{:1_259:}来来,喝口水
龙版我觉得还行
不像某某人
嗯,前几天黑鸟的事情才刚过
别生气了,无所谓的事情
{:1_217:}

qiqi 发表于 2010-8-29 21:12

特工兄弟算是看清此贴意图了 我这个向来习惯潜水的人这回也要“闹”一回 不过话说估计没结果 估计还是拉进回收站

闹闹她爸 发表于 2010-8-29 21:14

brucejiang 发表于 2010-8-29 21:16

你这B分的也太开了

龙潜 发表于 2010-8-29 21:16

求购帖不强制使用发帖格式等规定,不是我个人定的。至于楼主说的什么其他发这种求购帖会被删帖,我提醒你,说话要负责,二手区那么多求购帖,类似的帖子多不多?有没有被删帖自己看去。

qiqi 发表于 2010-8-29 21:19

我有让你道歉吗 我不屑 证据?我在这等被警告过或被删过求购帖格式的兄弟出来作证 至于你那个求购帖 你的标题合版规要求吗 里面搭车的你删了吗 让我看版规 还是您自己熟读吧 以便更多的删帖 我在你帖子开骂就是因为你的求帖格式 如果你以前没要求过 那为什么你的那个求购帖会有那么多兄弟说“窃喜”二字

dingyaott 发表于 2010-8-29 21:19

{:1_244:}

我又有回复被删除了
无语{:1_249:}

dingyaott 发表于 2010-8-29 21:20

果然是有黑名单,被钉牢了

qiqi 发表于 2010-8-29 21:25

闹闹他爸 我不想影响别的筒友心情 如果影响到你了 对不起 我只想大家知道知道这么一回事 很简单 每个人都有自己的判断就行了

特工Z 发表于 2010-8-29 21:25

我觉得现在这帮子版主就是嫌坛子里太冷清,所以时不时的删个帖移个帖整点事出来也热闹,让我这样的酱油党也有热闹可看。
这不,前两天那个头像是驴的某超版刚跟人吵完,紧接着就是龙版。不知道过两天是不是该轮到那个消失很久的某黄蜂了……
为了炒人气也不至于这样吧。
要不是为了闹点事炒作,我N久前都建议过了,可删可不删就不要删,可移可不移的就不要移,能提示的不警告,能警告的不封ID。管理操作尽量少做,特权尽量少用。就是都给我玩选择性失明。搞得今儿这吵一架,明儿那吵一架。吵得大伙儿心都寒了,走人的走人,留下的也时时刻刻看挂着版主、超版头衔的不顺眼,只要一有争端就认为是版主的错。
谁造成的?

特工Z 发表于 2010-8-29 21:27

说实话,我感觉我说这些在管理层眼里都是放屁,包括我16号吃饱撑的打的那一大篇文字,那么多人叫好,可管理层等风声稍过马上一个移动扔到冷门版里。怕啥呢?

dingyaott 发表于 2010-8-29 21:32

我觉得现在这帮子版主就是嫌坛子里太冷清,所以时不时的删个帖移个帖整点事出来也热闹,让我这样的酱油党也有热闹可看。
这不,前两天那个头像是驴的某超版刚跟人吵完,紧接着就是龙版。不知道过两天是不是该轮到那 ...
特工Z 发表于 2010-8-29 21:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
特工兄弟实在人
人家是管理明白不
在社会上混不开
只能在论坛上发泄发泄了
好歹也有点权力呀
刚才我又有回复被头像是驴的某人删除了
真好{:1_217:}

qiqi 发表于 2010-8-29 21:39

LS两位兄弟都这么说了 看来我还是淡定一下了 再说咱说了也白说
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 龙潜 你除了会删帖你还会什么