admin 发表于 2010-8-30 20:09

论坛访问状况,速度调查

最近几天有朋友反映论坛访问异常或者速度缓慢,不过目前来看,是部分用户出现问题,为详细了解问题出现的状况以尽快排除,请大家参与调查。
如果方便的话,请提供下自己的所在区域及接入商,谢谢。
如果能够提供下ping的截图,那我将不胜感激,谢谢。

项目为单选,投票时间3天,3天结束后根据实际情况寻找解决方案。

joe9998 发表于 2010-8-30 20:26

从昨晚才正常的,前两天电脑无法上,手机的回音也大,经常三连发!

drake 发表于 2010-8-30 20:27

100M光纤,经常卡到浏览器死机。

ycg9603 发表于 2010-8-30 20:28

电信用户,有时候快,有时候慢。没这个选项啊。

wzr200408 发表于 2010-8-30 20:30

drake 发表于 2010-8-30 20:36

吉林网通100M光纤

admin 发表于 2010-8-30 20:39

速度与接入带宽关系不大,主要受限于国际出口

admin 发表于 2010-8-30 20:41

电信用户,有时候快,有时候慢。没这个选项啊。
ycg9603 发表于 2010-8-30 20:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

已加入

夾不死 发表于 2010-8-30 20:49

速度与接入带宽关系不大,主要受限于国际出口
admin 发表于 2010-8-30 20:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
国内的筒友较受影响,香港的没问题。

xiey2002 发表于 2010-8-30 20:57

jkljkl86 发表于 2010-8-30 21:09

前两天极慢,今天恢复了

zhangchi418 发表于 2010-8-30 21:14

xmdzshz 发表于 2010-8-30 21:17

南京,广电宽带,网通接口。
偶尔发神经,速度飞快,大部分时间很慢。
主要表现:打开手电主页很快,登录也快,登陆后开2、3个链接速度还,再接下来就完蛋鸟。
上手电论坛,F5键是我的最爱,已经磨损的快看不见“F5”字了。

ping www.shoudian.org,丢包严重,延时很大

ping www.xici.net,(南京本地网站),无此现象

admin 发表于 2010-8-30 21:20

楼上可以ping下yahoo.com,也是美国网站。你的延迟比我这里低,我这里有三百八九,丢包率20%左右,不过我这里访问速度还算可以,山东网通。
本地网站速度肯定快的,呵呵,这个没法比的。
我们的速度现在主要受限出口,最近这几天可能出口做了些调整,看看过两天能否恢复正常。

xmdzshz 发表于 2010-8-30 21:21

换了机房感觉稍好一点,但无明显进步。
用办公室的4M电信adsl,连续开10几个链接,一分钟不到全部出来。

admin 发表于 2010-8-30 21:22

论坛有三个ip,可以试试看哪个快,然后用这个ip直接访问
98.126.71.250
98.126.71.251
98.126.71.252

huohuoadams 发表于 2010-8-30 21:34

我不解的是,为什么一定要放到国外呢?国内服务器不行??

xmdzshz 发表于 2010-8-30 21:42

www.yahoo.com更差{:1_245:}

98.126.71.250

98.126.71.251

98.126.71.252

看来还是98.126.71.251相对好点{:1_217:}

cvg4a6 发表于 2010-8-30 21:54

电信用户 速度较慢

北落师门 发表于 2010-8-30 22:57

呃,我现在在家,用的是杭州电信,速度还行,但是偶尔会抽一下,之前在学校用的是网通,那个速度啊,在投诉区已经发帖过了........

今天ping了一下,表现不错啊

附上yahoo.com的速度,有丢包哦

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛访问状况,速度调查