zyylike 发表于 2010-10-11 19:13

唉,第一个拍第一个付款了,现在还没消息,每天顶到收货为此

cart 发表于 2010-10-11 20:42

我的已经在路上了

anlikui 发表于 2010-10-11 21:27

anlikui 发表于 2010-10-11 21:27

qxzd 发表于 2010-10-11 21:45

没有吗!?{:1_269:}

kkkkkong 发表于 2010-10-11 22:19

我的已经查到物流信息啦

山海笑 发表于 2010-10-11 22:56

没有查询到符合条件的运单{:1_253:}

huangq 发表于 2010-10-11 23:29

是不是双孔的都没收到?我注明双孔的,影都没见到!

zwgdin 发表于 2010-10-12 00:12

我的今天下午也收到了,AA和AAA各一以及AA和AAA电路。AA尾部是单孔的,AAA尾部居然没有孔{:1_251:} 。用的都是爱老公的电池,没有出现其他筒友说的旋不紧的问题,旋紧尾盖后几乎看不到缝隙{:1_268:}

圆通也挺快的,一天就到

358289908 发表于 2010-10-12 01:04

我KAO!原来圆通也可以跑这么快的啊!

anlikui 发表于 2010-10-12 16:53

zyylike 发表于 2010-10-12 18:31

唉,第一个拍第一个付款了,现在还没消息,每天顶到收货为此

owen_1230 发表于 2010-10-12 20:38

我的2个AAA也是没有发货信息!!等啊!!!!

ypoons 发表于 2010-10-12 21:46

aaa和aa的都收到了,做工很好,浑然一体,几乎看不到接缝,亮度和光斑也不错,开关手感很好,总之,算是精品。

达明一派 发表于 2010-10-12 21:54

是不是双孔的都没收到?我注明双孔的,影都没见到!
huangq 发表于 2010-10-11 23:29 http://shoudian.org/images/common/back.gif

我的也标注了,感觉是,特殊要求的应该在正常的货发完后加工再发。信息查不到,但在休假中,兴许下周上班就收到了。

AD856 发表于 2010-10-12 22:10

老李发货很积极哦,我都电话联系了,由于去魔都,请10日以后发货,今晨知晓,快递早已被单位MM代收{:1_246:}
不过,东西真不错,试下光斑,也不错,都是单孔的

loverkkk 发表于 2010-10-12 23:09

kylintietie 发表于 2010-10-13 02:54

收到货了,一个AAA,东西总体不错,后盖贴合紧密,亮度也高,加工程度很好。

但是,我还是要说但是,居然盖子上没有孔,本来要挂钥匙上的,现在怎么办?揣兜里很容易丢的,自己也没法加工,老李还是得给个解决办法。

mid 发表于 2010-10-13 08:53

我的AAA也收到了,很惊喜!
老李作AAA好几年了,经验很丰富。以前出的AAA我手上有3个版本,这次真是高档次了。比市面的高价AAA更有特点。
这么小,加工难度及成本非常高,废品率也高。说实在的老李这个价格给我们,真的是很厚道!

dxfss 发表于 2010-10-13 08:59

AA手电收到 光斑完美 开关偏硬 总体超值
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: (结束)