fgj 发表于 2010-10-20 19:58

恩,lz最近看来确实是忙昏头了,电路漏发的现象比较多,我的少发一块aaa电路,等lz忙过这阵再说吧。

高昂 发表于 2010-10-20 20:53

我的小AAA老李已经发出了,很期待,手上刚有一个月亮湖的1AA不锈钢XP-G R5.等待1AAA的到来.
自己联系
物流公司: 圆通速递
物流编号: LP10101430336564
运单号码:      2314247358.   
物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

2010-10-20 18:59:05 河南郑州驻马店 快件揽收扫描
2010-10-20 18:59:07 河南郑州驻马店 上车扫描
正在读取物流信息...

终于2010年10月23日下午3点收到.1AAA,不错.谢谢老李.哈哈.

下次进个改进版的1AA用用.

BG4EYT 发表于 2010-10-20 23:17

我的
我在你后面
没看到信息呢 呵呵

木雨冰风 发表于 2010-10-21 12:29

我的
还在你们后面,还没消息了

adebenben520 发表于 2010-10-21 12:52

我的,2314247385,都发出了。

zcx3291 发表于 2010-10-21 13:42

我的AA和AAA在经历一番波折后终于收到了!在直径上确实是比较“极限的”,外观很好,两只手电都亮晶晶的,尾盖的衔接也比较完美,唯一美中不足的是AAA的尾盖旋紧后尾按开关无法操作,这也是普遍情况吧。总之是很好的手电了{:1_224:}

eyu 发表于 2010-10-21 15:44

老李再搞一批吧

gxzhb 发表于 2010-10-21 18:44

adebenben520 发表于 2010-10-22 12:34

终于到浙江啦。

高昂 发表于 2010-10-23 15:09

小AAA今天下午3点收到,马上用电池试用了一下,不错.老李的精雕细刻和精益求精的态度值得嘉奖,处处为客户的着想,希望今后能生产出更好的产品----艺术品,那筒友就有福了.谢谢老李.

BG4EYT 发表于 2010-10-23 17:03

楼上2314247385都收到了
我的2314247365也比他前20 都没看到
晕闷死了 老李还不如所有的一起做好一起发
看来我人品不好 老李不给我发了

BG4EYT 发表于 2010-10-23 17:04

没收到的报个到

lxqqqqq 发表于 2010-10-23 20:07

惨啦,2个AA到手就上了个锂电,一个没问题,一个烧啦,换AA后两个都不亮。
怪自己没看说明,不能用锂电,只买了一个电路,还得跟老李买一个电路去,哎…………

大懒猫 发表于 2010-10-23 23:41

惨啦,2个AA到手就上了个锂电,一个没问题,一个烧啦,换AA后两个都不亮。
怪自己没看说明,不能用锂电,只买了一个电路,还得跟老李买一个电路去,哎………… ...
lxqqqqq 发表于 2010-10-23 20:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

可怜的孩子,下次可要注意点哦.我只定了一个AAA,强烈要求再做一批AAA

BG4EYT 发表于 2010-10-24 09:33

888楼给占了 啊

BG4EYT 发表于 2010-10-24 16:31

还未见发出 真的要我等到头发都白吗?

rickyoem 发表于 2010-10-25 01:17

用R2做到最好效果了

gxxyyzz 发表于 2010-10-25 16:29

我的 2314708268 都还没发出呢,LS的不要着急..................

AD856 发表于 2010-10-25 20:32

这次的工艺不错

hawkstar 发表于 2010-10-25 23:11

什么时候还有呢?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47
查看完整版本: (结束)