5488 发表于 2010-9-15 11:20

无语 + 同情 + 再次无语了

zhj5405 发表于 2010-9-15 11:32

顶个一下

dfbblm 发表于 2010-9-15 11:43

our420 发表于 2010-9-15 11:45

一上午没有管理员站出来了, 交了钱就能为所欲为了? 呵呵

a5542879 发表于 2010-9-15 11:53

原来来的时间不长啊,怪不得捏。
基本中尉以上级别的现在没几个在他那里买东西了。

喪虎 发表于 2010-9-15 11:58

唉………………

braxton 发表于 2010-9-15 12:02

论坛管理是不是该站出来说点话了?

杭州绿意 发表于 2010-9-15 12:13

货已发,顺丰单号571450343284

红光还记得么,我们在论坛搞过免费赠送的活动,一次就赠送了2只,本来也就是这1,2天发货,可能没说明好吧,并不是大家所想那样,确实挺忙的

gqd 发表于 2010-9-15 12:16

看了下是注册商家,呆{:1_249:}

寡人 发表于 2010-9-15 12:22

如果绿意每次都要这样子催促才肯发货那以后还会有多少兄弟去你那里买?!想想吧兄弟!别砸了自己辛辛苦苦创立的牌子!!!

杭州绿意 发表于 2010-9-15 12:31

楼上的错!我来解释下,

第一,其实跟楼主是沟通好的,就是这个星期这1,2天发货,货我们也差不多准备好了。但是今天刚上来楼主才告诉我们他发帖什么事情,然后我们上来看下,所以说真是不凑巧,本来就要发他的啦,结果这样!

第二,前面时间我们杭州这里出现外壳延误的事情,所以才会这样,我们在论坛做了那么多年生意,你看到有哪年会延迟发货的,都很快的吧,这次杭州那边做金属加工的车床师傅家里出了点事情回去了。杭州你也知道,这种车床师傅不多的,不象深圳那边,招啊招啊,等啊等啊,后来招到一个,结果不熟练,又拖迟了好多天,整天调来调去就是调不好,因为我们最前面有个零件有3个罗纹,可恶的是,我们也急啊,一次一次的去问,次次承诺落空,加工厂那边给我们承诺的同时,我们也给客户承诺,落空好几次,总的来说这批外壳从加工到出产,时间上达了2个月差不多,你说应该不应该,告诉你很不应该,我们在他们那边不是一次生产外壳,应该说生产过还几次,以前都是半个月差不多搞定,这次他们也很为难啊,为了我这批外壳,因为招来的师傅调不出来就拿到老板朋友那边去做,做出来了。但是又返工,搞来搞去,我相信他们做我们这批外壳应该没赚到什么钱,老板跟我关系挺好的,好不容易外壳搞好了。去氧化,氧化停电也浪费了好几天,总之到最后终于出来了。

御风888 发表于 2010-9-15 12:32

杭州绿意 发表于 2010-9-15 12:45

有的客户会相信我们,有的客户不相信,以为我们在拖拖拖,其实每次加工厂给我们承诺的同时,我们就会兴高采烈的告诉客户,什么时候发,什么时候能好,结果落空,落空,怪谁呢,怪加工厂不行,他已经努力了。跟我关系很好,怪我们,我们想么,不想。怪客户,也不行,理解我们的当然值得尊敬,不理解的也是可以理解,他更没错!

杭州绿意 发表于 2010-9-15 12:54

现在我们仓库躺着500多个外壳,也不多,但是我们经过这次教训后,会在一半的时候就下单去做,而且杭州加工那边的师傅我最近听说也上来了。那以后我想做个外壳半个月应该搞定了,当然我们对于上次购买我们一红一绿的朋友,我们都面对面的讲过,你要买我们其他品种的光,我们会给你个大折扣,有的客户欣喜,毕竟也是补偿吧。

杭州绿意 发表于 2010-9-15 13:00

但是同时也指出,凡事好好沟通,本来大家都商量好的事情,你不理解我们,我们可以谅解,毕竟发生这样的外壳延误是不好的,谁都不愿意看到的局面,但是你也不要动不动来论坛一翻,好象说的,你来论坛一搞。我们给你办了,其实之前是商量好的,你不来论坛搞,我们也会发的,我们也会按规定的时间发的,你们在挑选商家的同时,我们也在挑选客户,有一次不会有第二次,还有的客户我根本不希望他来买我们的东西,我说句局外话,做绿光做到现在,我们不赚钱,为什么不赚钱,一,成本高,我们讲究良心,很多时候,卖808管子的老板问我们,为什么你这么大管子的量需求那么多,人家都没有的,人家拿300mW的管子最多,我也很奇怪,他们是怎么做高功率的,有时候想想,为了什么,有时候做一只大功率,烧了好几只管子,连本都亏了。做绿光做做做,做到现在没赚过钱过,而且我们也好说话,经过论坛几年脾气磨掉了。人也好说话了。能过的去大家开心就行,有的客户买去了折腾一翻,象808加晶体这样出绿光的东西是很脆弱的,搞坏了。怎么办,好几百的东西啊,算了。换管子,自己出钱,就是因为这样来来去去的,搞到现在绿光不赚钱

qblee 发表于 2010-9-15 13:03

如果一个车床师傅的去留就能影响到工厂的生产进度的话,那么这家工厂的规模可想而知.(如果还可以称作工厂的话)
店家和加工厂关系好而不怕交货延期和买家无限期的等待好像没啥关系,是商家和加工厂关系好,而不是我买家和加工厂关系好,为何要我一直等待?

杭州绿意 发表于 2010-9-15 13:07

如果一个车床师傅的去留就能影响到工厂的生产进度的话,那么这家工厂的规模可想而知.(如果还可以称作工厂的话)
店家和加工厂关系好而不怕交货延期和买家无限期的等待好像没啥关系,是商家和加工厂关系好,而不是我买家 ...
qblee 发表于 2010-9-15 13:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不蛮你说,那个加工厂在郊区,在我们杭州算最大了,跟我关系挺好,当时离我们杭州远一点也有一家,规模我也去看过,差不多,但是专门给老外做的,一套外壳报价100元,,会做么,呵呵,怕,怎么不怕,最怕烦,早发早好,希望你别误会

p80 发表于 2010-9-15 13:07

拖了一个月,在坛子里发了贴才发货,然后找个所谓的借口。。。。。。。。。。。。。。
谁信

寡人 发表于 2010-9-15 13:09

看了绿意的解释大家明白真相了吧?筒友们不知道真相之前质问是大家的权利,但是有些人骂人确实不对也不应该!说到底筒友和商家还是互相理解下吧......理解万岁!!!
还有劝绿意换个厂家把!要厂家多这样搞几次不把你的牌子砸了才怪!

杭州绿意 发表于 2010-9-15 13:11

一想到这个红光,我就想起今年外壳多的时候,还搞过一个免费赠送的活动,在规定的时间回复越接近的朋友可以免费获得,那时候赠送出去2只,我相信这几个月内我们还会再搞,拿3只出来搞搞,我们想告诉的,论坛上大家都是朋友,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一场误会吧,已解决。