杭州绿意 发表于 2010-9-15 13:28

看了绿意的解释大家明白真相了吧?筒友们不知道真相之前质问是大家的权利,但是有些人骂人确实不对也不应该!说到底筒友和商家还是互相理解下吧......理解万岁!!!
还有劝绿意换个厂家把!要厂家多这样搞几次不把 ...
寡人 发表于 2010-9-15 13:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

已经有过一次教训,不过挺矛盾,我们杭州制造业真不是很发达,象那种金属加工,精度要求高的,真的数的清楚的哪几家,而且老板对我还不错,叫他搞搞这个,搞搞那个,他都会去做,而且速度挺快,他那里那个车床师傅应该跟随他好多年了吧,对于我们这个外壳调试很熟练,现在听说他上来了。听说家里出了个大事故才回去的

dfbblm 发表于 2010-9-15 13:35

杭州绿意 发表于 2010-9-15 13:59

没有啦,东西还没送到货运公司去,一般晚上7点发的,你到底想说明啊楼上的,当然单号先给他,是想为了楼主放心而已,晚上就可以查了啊,我就告诉你,我不喜欢楼主这样的搞法,大家都商量好的事情,然后告诉我们在论坛发了帖,他不来告诉还不知道这个帖子的存在,也没办法解释,还到专区搞乱一翻,其实客户多了。什么人没见过,240元的东西,在我们这里购买的激光应该算最便宜,最少的那位,我这里很多客户都是朋友了。大家都能理解,都是朋友,

就象前不久遇到一个客户,买了我们的红光搞的,发了2次充电器老说我们的充电器坏的,发出去明明好的,还骂我们,他的为人就是喜欢骂脏话,但是后来还来买我们的其他激光,当然是买价格翻了几倍的激光,直接汇款的那种,告诉你,拒绝,不卖,不卖,我们不想赚他的钱,不想烦,但是后来他老是电话电话电话要买,死活的那种,半夜会打电话过来那种,也不骂脏话了,算了卖给他,我说的这个是,并不是我们怎么样,因为卖激光的店家不少,你可以去其他地方买么,就是我们也会选择客户的,有的人就是一笔生意,我们也怕烦的,你理解我们,我们尊重你,你不理解,我们没意见,但是相信没下次机会,可能你不选择我们,但是我们也更加不会再卖给你什么,哪怕,我相信,一直有这样的想法,我们总有一天会把所有的价格价格降到底的那种,我相信总有一天不会对不起论坛兄弟的那一天,我相信很多人会心动,但是我也相信,这肯定没你的份儿

fralee 发表于 2010-9-15 14:08

fralee 发表于 2010-9-15 14:10

fralee 发表于 2010-9-15 14:12

dfbblm 发表于 2010-9-15 14:15

yuyun158 发表于 2010-9-15 14:20

买之前搜索下

杭州绿意 发表于 2010-9-15 14:21

还有,今天上午你跟我说话的态度,我不想在这里发截图了,作为买家,我觉得很没意思。。。
fralee 发表于 2010-9-15 14:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

发好了啊,没事情的,发出来,发出来给大家看看,自己都觉得没意思,那怎么会做这样的事情,

杭州绿意 发表于 2010-9-15 14:28

你说那么多话,都是你跟工厂的事情,跟我没关系,我付款整整一个半月了,我只要我的货!
fralee 发表于 2010-9-15 14:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这就所谓为什么10个客户9个理解,换下另外一个有这样的想法

杭州绿意 发表于 2010-9-15 14:31

既然做生意,1块钱的东西也要认真对待;

既然你认为不发货有理,询问有罪,那的确没啥说的了。
dfbblm 发表于 2010-9-15 14:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这是你说的哦,不是我们说的,别把话强压我们身上,很不厚道

fralee 发表于 2010-9-15 14:33

杭州绿意 发表于 2010-9-15 14:33

好了。东西已经发了。本来我也不知道这个帖子的,是楼主告诉我们的,真可笑,有的事情不好好沟通,非要搞到这种地步,另外为什么每次总有那么几个跳梁小丑出来一翻,ID很熟悉,八辈子搭不到边的,真是可笑,其实我觉得极个别挺丢人

当然我们有这次是个教训,我们外壳现在仓库里躺着500多个,下次一定拒绝这样的事情发生,谢谢大家,同时我在这里放出消息,我们会在今年搞一个活动,送3只红光出去,跟上次一样,就是在规定的时间回复最接近,谁获得,我想告诉,其实我们都是朋友!

dfbblm 发表于 2010-9-15 14:39

stone.c 发表于 2010-9-15 14:52

买东西之前,请多用论坛搜索!
其他的我就不用说了

shuangrentao 发表于 2010-9-15 14:58

snowsong 发表于 2010-9-15 16:21

晕,说了这么多,都是给自己找理由和借口来开脱,解决问题的态度不诚恳,好好说声对不起倒个歉有那么难吗?
买家交款等了一个多月还拿不到货,换了你,如果买家拿了你的货一个多月不付款给你,你会觉得无所谓吗?

ycg9603 发表于 2010-9-15 16:29

哦。。。原来这么回事。

whitefurse 发表于 2010-9-15 19:10

又见绿意。。。。。
只能说水很深

gwq2204 发表于 2010-9-15 20:34

商场没有永远的赢家。信誉为上,和气生财。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一场误会吧,已解决。