944104121 发表于 2021-12-19 17:12

无耻之徒 不死法医 飞天大盗

yang9845 发表于 2021-12-19 17:37

西部世界,黄石公园,无垠的太空,海豹突击枪,都还没有完,神一般存在。

qdliuji 发表于 2021-12-19 21:01

还有部比较长的,维京传奇。

daala 发表于 2021-12-19 21:43

9312wdp 发表于 2021-12-19 10:39
没有不烂尾的美剧

当年《萤火虫》一季封神,后来粉丝还众筹出了电影版,没有烂尾。

daala 发表于 2021-12-19 21:53

现在美帝那边政治正确当道,电影都各种烂片当道,电视剧想出好剧更难了。电影的卡梅隆人家都不和那帮政治正确B玩,人家玩技术,玩裸眼3D,玩阿凡达去了,保罗·范霍文回欧洲,最近出片了,非玻璃心的可以去看下。现在找好片好剧建议转向欧洲,美剧《无垠的太空》勉强能看下,男主拍电影出身,演技还算在线,其他一帮子都不太行,反而是老太婆霸气HOLD得住全场。

yang8191 发表于 2021-12-19 22:45

感觉最好的还是
绝命毒师

最近在看的
黑色孤儿

也挺好,豆瓣评分9分左右
这两部都完美完结了

kpj001 发表于 2021-12-20 00:02

需要定义烂尾。。。都是先拍一季,卖得好才有续集。。。直到有卖的更好的挤占档期就会被砍。 老友记豪斯医生生活大曝榨 兄弟连 越狱 都应该算有善终的。 末日孤舰 把疫情后的可能拍了几季也算吧

fxm818 发表于 2021-12-20 08:25

科幻的不看迷失吗?还有可以看看fringe(迷离档案)

jiweiqi2006 发表于 2021-12-20 08:34

《绝命毒师》,还有衍生剧《风骚律师》

xsw2 发表于 2021-12-20 09:32

看看情景喜剧不好么,
老友记 老爸老妈浪漫史 大爆炸之类的 多一集少一集无所谓 看的开心就好. 人家还怕你不知道笑点,非常贴心的附送背景笑声.
说起来我还是蛮喜欢破产姐妹的 光看max就值回票价了

杜星星 发表于 2021-12-20 09:58

纸牌屋 据说很好 老友记    还有很多 都没看过

皮球 发表于 2021-12-20 10:22

PBX2 发表于 2021-12-19 15:11
绝命毒师要从头看,主角原本是教师,发现自己得了癌症,就开始想着司机死期快到了,家里有个脑残的儿子, ...

“我就没指望你买两个桶(一桶装一半)”{:5_620:}

PBX2 发表于 2021-12-20 10:54

皮球 发表于 2021-12-20 10:22
“我就没指望你买两个桶(一桶装一半)”

我擦!你说的是毒师装的钱吧,七大桶美金,全是大额钞票,估计几亿十几亿吧{:5_623:}

sdjh 发表于 2021-12-20 11:00

9312wdp 发表于 2021-12-19 10:39
没有不烂尾的美剧

权力游戏没有烂尾{:5_620:}

jiang12345 发表于 2021-12-20 12:31

PBX2 发表于 2021-12-20 10:54
我擦!你说的是毒师装的钱吧,七大桶美金,全是大额钞票,估计几亿十几亿吧
...

现金在美国很难花啊,只能吃饭买菜。

PBX2 发表于 2021-12-20 12:35

jiang12345 发表于 2021-12-20 12:31
现金在美国很难花啊,只能吃饭买菜。
这我不懂,电视剧里是这么拍的。
但是我也不信现金不能存银行?了不起慢慢存进去就是了嘛。

萍水相锋 发表于 2021-12-20 13:37

jiweiqi2006 发表于 2021-12-20 08:34
《绝命毒师》,还有衍生剧《风骚律师》

律师已经超越了毒师

invensys 发表于 2021-12-20 16:56

美剧太多,看个人口味。

yzt 发表于 2021-12-20 18:02

PBX2 发表于 2021-12-19 15:14
我觉得不是这回事,应该是因为疫情,演员都不敢在外拍摄了,这才是主要原因。
我从去年至今看美剧将近几 ...
没有的事情,美剧都是一边演一遍拍,常见的是编了几季编剧想不出新创意就匆匆结束烂尾,要么是开头太大编剧驾驭不了所以虎头蛇尾了

qdliuji 发表于 2021-12-20 18:13

杜星星 发表于 2021-12-20 09:58 static/image/common/back.gif
纸牌屋 据说很好 老友记    还有很多 都没看过

纸牌屋前四季好看些,后面也有点烂尾,这个剧情比较平淡,很多人不一定能看下去。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美剧有什么好剧推荐?没有烂尾的那种