PBX2 发表于 2021-12-20 18:21

xsw2 发表于 2021-12-20 09:32
看看情景喜剧不好么,
老友记 老爸老妈浪漫史 大爆炸之类的 多一集少一集无所谓 看的开心就好. 人家还怕你 ...

对!还有破产姐妹{:5_639:}我也全看完了,现在有点恼火的就是几个烂尾连续剧!!!{:5_611:}

PBX2 发表于 2021-12-20 18:23

yzt 发表于 2021-12-20 18:02
没有的事情,美剧都是一边演一遍拍,常见的是编了几季编剧想不出新创意就匆匆结束烂尾,要么是开头太大编 ...
怎么会?我看到的有一个烂尾的最后一集就是全在室内拍摄而且添加勒特多的动画在其中。
哦!好有个好看的烂尾片--------罪恶黑名单

拓荒牛 发表于 2021-12-20 22:10

PBX2 发表于 2021-12-19 15:14
我觉得不是这回事,应该是因为疫情,演员都不敢在外拍摄了,这才是主要原因。
我从去年至今看美剧将近几 ...

美剧烂尾是常态.开始都好看,然后各种拖沓,各种洗脑,圣母婊,最终烂尾.

andyapple 发表于 2021-12-21 00:18

有些是非常好看的,当然我也是挑着看一些。无垠太空,真真真太棒了,可惜这是最后一季了,只有6集,即将完结{:5_624:}。破产姐妹,超正能量,不知为什么也不续拍了,遗憾遗憾。绝命律师,超越绝命毒师的存在,太喜欢saul了,当然,还有kim,虽然知道他们不会有完美结局,但还是充满期待啊。这两部里面第二喜欢的,竟然是老麦,不知道是不是我过于异类?而且精彩的不一定只有真人剧,动画剧也有精彩的,譬如 马男波杰克,天啊,就是中年危机的颓废、丧、反乌托邦,但是又那么让人感觉难以割舍,难以言说。瑞克和莫蒂、太空终界,在我看来简直神作,翘首期盼更新。最新的英雄联盟、银翼杀手也是新锐,感觉发展会很棒。异类些的,美国恐怖故事,一季一个故事,也很引人深入。我不推崇英剧,不是英剧不好,实在是他们太慢了,慢了,了....

mr7 发表于 2021-12-21 08:13

大家下电影或美剧一般在哪个网址,最好支持迅雷,磁力之类的。720P已经足够。

avaya 发表于 2021-12-21 08:43

优秀不烂尾的很多啊,比如兄弟连,太平洋战争,斯巴达克斯

jiweiqi2006 发表于 2021-12-21 08:58

萍水相锋 发表于 2021-12-20 13:37 static/image/common/back.gif
律师已经超越了毒师

律师的运镜实在牛批,人性的黑暗也刻画得淋漓尽致,5季全下载下来了

杜星星 发表于 2021-12-21 12:03

qdliuji 发表于 2021-12-20 18:13
纸牌屋前四季好看些,后面也有点烂尾,这个剧情比较平淡,很多人不一定能看下去。
...

{:6_652:}{:6_674:}{:6_674:}

xianglang 发表于 2021-12-21 13:39

任务任务任务

1958chang 发表于 2021-12-21 13:55

美剧烂尾剧权力游戏

qdliuji 发表于 2021-12-24 23:13

mr7 发表于 2021-12-21 08:13
大家下电影或美剧一般在哪个网址,最好支持迅雷,磁力之类的。720P已经足够。 ...

注册阿里网盘,搜下阿里小站,可以看里面帖子的资源,也可以搜索。阿里网盘不限速,缺点是软件不是很稳定,使用也有些问题。

皮球 发表于 2022-1-23 21:30

PBX2 发表于 2021-12-20 10:54
我擦!你说的是毒师装的钱吧,七大桶美金,全是大额钞票,估计几亿十几亿吧
...

分尸那段,药剂不会溶解某种材质的容器,学生去超市找半天没找到能容纳一个人的(分装到两个容器里即可),于是用浴缸,结果连浴缸带楼板一起腐蚀掉了。

PBX2 发表于 2022-1-23 21:55

皮球 发表于 2022-1-23 21:30
分尸那段,药剂不会溶解某种材质的容器,学生去超市找半天没找到能容纳一个人的(分装到两个容器里即可) ...

哈哈哈!说明你认真看过了,这个片子真的很值得一看。

大信普惠 发表于 2022-1-28 11:32

任务任务
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美剧有什么好剧推荐?没有烂尾的那种