admin 发表于 2010-9-28 22:38

论坛扩展等级名称征集

目前最高等级为元帅,已经有不少筒友达到这个标准,论坛决定扩展现有等级,现公开征订论坛扩展等级名称,从发帖开始,结束时间为2010.10.18日。

征集结束后将视情况决定最终如何选取,名称被采用的坛友,将增加5000金币以作奖励。

fox93406 发表于 2010-9-28 22:49

更晕了。。。

gwq2204 发表于 2010-9-28 22:54

老大,太虚。实在点,用国外的军衔或荣誉称号好点。

gwq2204 发表于 2010-9-28 22:55

免得 上品神将 挂勋章。

admin 发表于 2010-9-28 23:28

老大,太虚。实在点,用国外的军衔或荣誉称号好点。
gwq2204 发表于 2010-9-28 22:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

现在用的就是军衔制,不过元帅已经到头了,上头没有更高的了,现在是要增加元帅上面的等级名称。

放弃我说的那个名称,开始公开征订,看大家有什么好点子吧,呵呵

laomao0000 发表于 2010-9-28 23:44

元帅上面只能是大元帅
现在元帅还没有泛滥到必须增加新级别的程度吧,难道是鼓励元帅们灌水?

xcpbng 发表于 2010-9-28 23:53

adebenben520 发表于 2010-9-28 23:55

上升为…副总统…然后总统………然后耶稣。

james4 发表于 2010-9-28 23:56

fcy007 发表于 2010-9-29 00:03

元帅后面加星啊..一星元帅..二星元帅.........{:1_268:}

a5542879 发表于 2010-9-29 00:19

学文玩的吧,从九品到~目前还没有最高的,原来有,后来也是近期改的。
去参观一下就明白了http://www.feiqu.com/

huohuoadams 发表于 2010-9-29 00:24

建议增加两级官阶。

增加官阶为:大元帅 ,这个官阶很好的延续了之前的习惯和传统,也符合事实存在。

再高一阶为:筒神(或者手电神、手电之神、电筒之神、普罗米修斯神),我相信想要超过这一级,没个三五年搞不下来,我也不相信2009还有那么多经历去搞下这个官阶{:1_246:}既然这个官阶已经属于传说中的官阶了,不妨发扬一下恶搞精神,来个看上去不那么正式的名称,也算是给严肃的论坛氛围增加一点个性。而且无厘头的只是这一级,恶搞多了,就没意思了。

理由:元帅要想再升级,时间已经是很大一个限制了,想升这一级很难,至少一两年内不可能再次升级了。这两级的积分要求可以拉得再大一点。

最后,如果不幸被采纳,请管理员大幅提高奖励数额,5000太少了,随随便便就能搞到,现在什么最值钱?创意……

老大,赚点分不容易,行行好,从了我的要求吧……

吕不为 发表于 2010-9-29 00:43

准将....少将....中将....上将....大将

次帅.....元帅.....大元帅

这些设置了么?

UFO-123 发表于 2010-9-29 00:54

把最高级别设为“天蓬元帅”{:1_246:} 我保证论坛不会再有这个话题。呵呵
还没有中将呢。
军衔制一目了然,我建议继续沿用,不过可以重新拉大级别之间的分差。

UFO-123 发表于 2010-9-29 00:54

天蓬元帅

joe9998 发表于 2010-9-29 02:36

也没有准将!元帅往上若还是只有官阶的话?就有点无止境的感觉,我建议:元帅往上进一官衔发一枚勋章!管理员觉得可以的话,官衔名称和勋章荣誉可以集思广议下!

无摄之摄 发表于 2010-9-29 02:49

joe9998 发表于 2010-9-29 03:11

17# 无摄之摄
这要作为勋章荣誉可不是一般的高啊!

UFO-123 发表于 2010-9-29 03:31

还有“发帖数级别: 终极侠客”也要改了,我一年多以前就“终极侠客”了.......

zsony830 发表于 2010-9-29 06:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛扩展等级名称征集