51LED 发表于 2010-9-29 06:35

dingyaott 发表于 2010-9-29 06:57

我觉得为保持论坛等级的一贯性,还是大元帅比较好,积分可以是元帅的5倍或10倍,这样就可以了

laomao0000 发表于 2010-9-29 07:57

大元帅再往后就差不多入土了,可以叫光天使

leeredg 发表于 2010-9-29 08:39

黄元帅

toud 发表于 2010-9-29 08:45

军官做到头自然封王了,就叫“铁帽子王”。颁发“免死牌”一块,世袭罔替。

pinouo66624 发表于 2010-9-29 10:16

往上就左元帅\右元帅,然后是副总理\总理\副总统\总统,再最高是国王。

光照派 发表于 2010-9-29 10:28

最高级别可以是:玉皇大帝,积分要求:1300000000吧

光照派 发表于 2010-9-29 10:30

后话:级别高了也没有什么实用的东西,只不过是为了虚荣心让大家使劲灌水,满足论坛一片河蟹形式的假象,最后论坛变成一个一片泽国,放眼望去难寻有价值的内容

kkkkkong 发表于 2010-9-29 21:40

凡事总讲究因果循环吧?元帅之后如果不能再发展了,何不轮回到乞丐呢?所以我觉得元帅再往上级别就是乞丐,但是权限要比元帅大点吧。

jsycjhsh 发表于 2010-9-29 21:47

手电帝

铁路小站 发表于 2010-9-29 22:01

元帅上面设荣誉称号

admin 发表于 2010-9-30 16:19

最近一段时间在外面,上网不太方便,大家继续讨论,等我回来再商议最终结果。

huohuoadams 发表于 2010-9-30 22:10

最近一段时间在外面,上网不太方便,大家继续讨论,等我回来再商议最终结果。
admin 发表于 2010-9-30 16:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif还商议个啥啊……直接把金币发给我吧

trunt 发表于 2010-10-1 00:01

元帅可以细化为五个星级的 一星元帅--五星元帅 后边是大元帅 大元帅也能分五级的 一星大元帅--五星大元帅 然后是开国大老 开国元老

huohuoadams 发表于 2010-10-4 16:07

{:1_246:}老大,我的金币是不是该转账了啊

hippo261 发表于 2010-10-4 18:19

元帅 大元帅 政协委员 政协主席 军委委员 军委主席 副总理 总理 副主席 国家主席

朱可夫斯基 发表于 2010-10-4 20:05

建议用美军军衔:在上士,上面增设技术军士(一至三级)、军士长(一至三级)、主任军士长、总军士长、一至五级准尉、增设准将、中将、元帅改为五星上将、超级五星上将。

我的想法是:增设这些后军衔后,桐友们的原来积分不变,相当对等级积分提高,如原来是元帅更新后可以就是少将或中将,比如我是上尉,更新后可以就是军士长了~~建议以上~

Raptor 发表于 2010-10-4 21:42

论坛才多少个元帅啊,为了这几位牛X人物专设等级,有意义吗?

hippo261 发表于 2010-10-4 21:58

建议用美军军衔:在上士,上面增设技术军士(一至三级)、军士长(一至三级)、主任军士长、总军士长、一至五级准尉、增设准将、中将、元帅改为五星上将、超级五星上将。

我的想法是:增设这些后军衔后,桐友们的原 ...
朱可夫斯基 发表于 2010-10-4 20:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个好

windy2002 发表于 2010-10-13 16:49

吓,

很少来这里原来也可挣5000金币?

我不建议修改,道理很简单,

例如,增加大元帅又怎么样?数月后大元帅又多起来了又再改吗???

这是永无止境的问题.......

如改动后我敢说水贴更多..........

希三思而行啊....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛扩展等级名称征集