toyboy 发表于 2022-8-24 11:56

2724376393 发表于 2022-8-24 09:01
这个适不适用中国的“总裁”们?

韩国没有8宝山,所以N届都入狱!无法比拟,不谈菜烂。

shoub 发表于 2022-8-24 12:41

这个名字很熟悉,我猜是广州那个龙归镇,点进来看果然是,记得当年在那边呆了一个月,那时还是荒郊野岭,大片的花生地与稻田,那边有个太阳岛乐园进去玩过很不错,不知道现在还在不在

klarkzby 发表于 2022-8-24 23:19

toyboy 发表于 2022-8-24 02:14
其实,有些东西,应该从另一个方向看问题;从服务型结构去看,ZF只是一个为民服务的机构,而不是高高在上 ...

关键是三星高高在上,要求全社会为它让路。
这么看并不平等。
政府虽然没高高在上,但是却不得不听令于垄断公司

toyboy 发表于 2022-8-25 00:00

klarkzby 发表于 2022-8-24 23:19
关键是三星高高在上,要求全社会为它让路。
这么看并不平等。
政府虽然没高高在上,但是却不得不听令于垄 ...
嗯~这个倒是 不是很清楚~但如果3星倒了,韩国可就真的完了~

不能以锅内行情去看待资本国家,说白了就是企业的利益代表了一切,总统只是各个大企业家族‘派’出来的傀儡,卸任之后就回家族‘养老’了,更何况这个企业是这个国家的航母。

szywang 发表于 2022-8-25 05:58

顺便看看

klarkzby 发表于 2022-8-26 23:28

toyboy 发表于 2022-8-25 00:00
嗯~这个倒是 不是很清楚~但如果3星倒了,韩国可就真的完了~

不能以锅内行情去看待资本国家,说白了就 ...

这容易导致国(三星之国)进民退,尤其是三星和美国利益深度绑定。
其实文在寅不放而尹锡悦放,美国干涉太多了。

toyboy 发表于 2022-8-27 00:29

klarkzby 发表于 2022-8-26 23:28
这容易导致国(三星之国)进民退,尤其是三星和美国利益深度绑定。
其实文在寅不放而尹锡悦放,美国干涉 ...

这~或许你又理解错了~他们不存在你说的情况。

klarkzby 发表于 2022-8-27 23:38

toyboy 发表于 2022-8-27 00:29
这~或许你又理解错了~他们不存在你说的情况。

那,详细说来听听?

toyboy 发表于 2022-8-28 00:33

klarkzby 发表于 2022-8-27 23:38
那,详细说来听听?

详细说?就是简单的说也要费很大的编幅啊~因为要讲企业文化、体制模式啊~

改天看我灌水吧~空闲的时候一点一点的、、、

klarkzby 发表于 2022-8-28 23:32

toyboy 发表于 2022-8-28 00:33
详细说?就是简单的说也要费很大的编幅啊~因为要讲企业文化、体制模式啊~

改天看我灌水吧~空闲的时候 ...

那先说我是哪方面理解错误了呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 龙归花园