yufei8051 发表于 2023-8-16 16:06

对的对的,这个才是原装的。我买了两台华凌空调,分别赠送了两个遥控器,一个是这种原装的还有一个就是那种万能遥控器

18684683708 发表于 2023-8-16 17:12

yufei8051 发表于 2023-8-16 16:06 static/image/common/back.gif
对的对的,这个才是原装的。我买了两台华凌空调,分别赠送了两个遥控器,一个是这种原装的还有一个就是那种 ...

可以领,报空调售后,说缺遥控器,客服让搞小程序,就说老人不会,然后就说给发一个,很好说话,万能的留着以后别的坏了补上。

kinjiyou 发表于 2023-8-16 17:13

PBX2 发表于 2023-8-16 14:18
哈哈哈!也许是的,大几千都出去了,哪个厂家会小扣一个遥控器?
...

这个我就不清楚了。。。可能想让用户注册手机号用WiFi吧。。。

便宜的品牌没办法的啊。。。要是厂家恨点,用app扫二维码机器联网申请遥控,估计机器至少wifi模块会联网一次。。。

18684683708 发表于 2023-8-16 17:13

老哥,你是怎么知道,厂家还能补遥控器的?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

PBX2 发表于 2023-8-16 19:35

kinjiyou 发表于 2023-8-16 17:13
这个我就不清楚了。。。可能想让用户注册手机号用WiFi吧。。。

便宜的品牌没办法的啊。。。要是厂家恨点 ...

随说明书就送了扫码贴纸以及使用说明的。

PBX2 发表于 2023-8-16 19:37

yufei8051 发表于 2023-8-16 16:06
对的对的,这个才是原装的。我买了两台华凌空调,分别赠送了两个遥控器,一个是这种原装的还有一个就是那种 ...

{:5_589:}{:5_589:}{:5_596:}

PBX2 发表于 2023-8-16 19:38

18684683708 发表于 2023-8-16 17:13
老哥,你是怎么知道,厂家还能补遥控器的?

我当时装机的时候就问了装机师傅,装机师傅告诉我的呀。

常乐 发表于 2023-8-16 21:28

你申请后几天到手的,我昨天申请的,说要20天才发货,难道这空调有这么抢手?

topjim 发表于 2023-8-16 21:36

PBX2 发表于 2023-8-16 19:38
我当时装机的时候就问了装机师傅,装机师傅告诉我的呀。

不是说网友说的吗

常乐 发表于 2023-8-16 21:47

PBX2 发表于 2023-8-14 12:10
如果你购买过华凌N8HE1,直接拨打免费客服电话,报上你的姓名和地址(厂家都有登记记录在案的)就可以免 ...

京东送了遥控,再打厂家400要求送遥控器还会给吗?

阿甲 发表于 2023-8-16 21:51

看你们热闹,我这个有原配遥控器的能不能也申请个备用?用啥理由好?

PBX2 发表于 2023-8-16 21:51

你申请后几天到手的,我昨天申请的,说要20天才发货,难道这空调有这么抢手? ...

我是第三天收到的。

PBX2 发表于 2023-8-16 21:53

topjim 发表于 2023-8-16 21:36
不是说网友说的吗

那就算是网友说的吧,反正我也记不清了,反正扫二维码后找人工客服,就能得到。

PBX2 发表于 2023-8-16 21:54

常乐 发表于 2023-8-16 21:47
京东送了遥控,再打厂家400要求送遥控器还会给吗?

这就不知道了,按理会给你的。

PBX2 发表于 2023-8-16 21:55

阿甲 发表于 2023-8-16 21:51
看你们热闹,我这个有原配遥控器的能不能也申请个备用?用啥理由好?

好办呀,就说当初没给你,家里人用手机不方便不就行了。

阿甲 发表于 2023-8-17 21:12

哈哈,我申请的也发货了北滘发过来

PBX2 发表于 2023-8-17 22:05

阿甲 发表于 2023-8-17 21:12
哈哈,我申请的也发货了北滘发过来

那就好,反正华凌厂家的的确要精美许多。

zzjb 发表于 2023-8-18 19:15

好像和我的不一样,我的21年买的了………………

好像除了温度和模式,其他的都不保存,每次都要手动开扫风

18684683708 发表于 2023-8-18 19:23

我的也到了,还没去拿快递的,谢谢老哥提供消息http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

阿甲 发表于 2023-8-18 20:43

你申请后几天到手的,我昨天申请的,说要20天才发货,难道这空调有这么抢手? ...

我当天申请,然后刘忘记了,晚上提示有个北滘快递发出来了还奇怪是不是败家娘们有买东西了?突然想起可能是遥控器
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 原装华凌N8HE1空调遥控器到手发图