18684683708 发表于 2024-3-30 20:39

ftam 发表于 2024-3-30 20:08 static/image/common/back.gif
说到吸尘器还是有点话语权,毕竟从事相关的工作有20多年了。无线有线各有优缺点,如果是大面积, ...

你找个5000+的出来

18684683708 发表于 2024-3-30 21:20

电池换芯,满血复活

PBX2 发表于 2024-3-30 21:31

18684683708 发表于 2024-3-30 19:23
这就是你说的玩具,自己去看看,这就好比苹果4-15,我只是拿个苹果5出来,你就说苹果是玩具?你说的堤桶 ...

这跟苹果手机没联系,不要把它们扯上关系。
这就跟你买万用表一样,总觉得自己看过就是好的(好的干嘛要换电芯?这也说明你这货根本就是个玩具!根本别说用个几十年了,那是不可能的!)
进口的又不只有戴森一个品牌,电视剧总看得多吧,去看看人家单位家庭里有几个用的是你说的这个式样?是不是绝大多数都是我的这个式样。

ftam 发表于 2024-3-30 21:37

18684683708 发表于 2024-3-30 20:39
你找个5000+的出来
上amazon看一下,5000+美元确实没有,1000左右的还是有的,电压都是120V。

Rooooooocky 发表于 2024-3-30 21:40

你找个5000+的出来

戴森的东西就是贵,贵的不是无线 是牌子

买了个戴森吹风机3000+ 还是有线的   你说它有啥{:5_604:}    别说吹风机功率大,我家那用了十年的吸尘器松下的主机长的跟蛋一样还没个大西瓜大,我记得是1800W工作起来跟战斗机似的,功率跟吹风机一个水平

失地农民 发表于 2024-3-30 21:45

18684683708 发表于 2024-3-30 21:20
电池换芯,满血复活

自己换电池呀,历害,不会锁板吗?这是多厚多宽的镍片哪种类型的,能吃得住吗,我的新换的VTC5A高档MAX也就十分钟不到干没了,最好是铜压镍点焊吧。我的V10已经修两次了,主板修一下毛两百跟按键开关自己换搞了个铝压铸的50元,还换了次电池,成本挺高的。但这是亲戚送的。如果让我自己买,想买带线的传统大功率干湿两用的。戴森跟那些专业吸尘器还不是一个级别的。

pender 发表于 2024-3-30 22:15

PBX2 发表于 2024-3-30 17:49
拉倒吧!去看看星级宾馆用的是啥

宾馆里的地毯能用水洗?多久洗一次?扫地机器人?谁来什么时候 ...

同意表叔结论

chahu2008 发表于 2024-3-31 00:40

PBX2 发表于 2024-3-30 17:23
我喜欢带桶插电款,那个才是真正的吸尘器!

嗯嗯,带桶插电的,还有工业款的,吸力大,效果非常好。特别是处理车上犄角旮旯里的东西。

shyxp 发表于 2024-3-31 00:40

笑死我了哈哈,一个低价买了个大牌戴森;一个家里祖传古董有线上海牌,然后这两货都没体验过对方的品种,居然怼上了。路过吃瓜哈哈哈

chahu2008 发表于 2024-3-31 00:42

ftam 发表于 2024-3-30 20:08
说到吸尘器还是有点话语权,毕竟从事相关的工作有20多年了。无线有线各有优缺点,如果是大面积, ...

嗯嗯,总结到位

shj117 发表于 2024-3-31 10:03

既然收的二手,那收V10更合适。V678形态都是拐个湾的,体积大,握感差。V10起直通设计,不仅体积更小,使用也更灵便。当然价格也更高一点。

18684683708 发表于 2024-3-31 10:04

shj117 发表于 2024-3-31 10:03 static/image/common/back.gif
既然收的二手,那收V10更合适。V678形态都是拐个湾的,体积大,握感差。V10起直通设计,不仅体积更小,使用 ...

v10贵,二手的也要800-1000+

kakawxh 发表于 2024-3-31 10:43

同意表叔结论!好多有线桶式的可以吸水的

PBX2 发表于 2024-3-31 10:51

shyxp 发表于 2024-3-31 00:40
笑死我了哈哈,一个低价买了个大牌戴森;一个家里祖传古董有线上海牌,然后这两货都没体验过对方的品种,居 ...

谁说我没体验过这种电机在手里的款式?只是品牌不一样罢了,这个也是N多年前我儿子抽奖得到的(让我买是不可能的了),这种款式使用起来太不灵活了!提在手里笨重!这货在我家几乎一直吃灰,所以加长杆字都不见了。

shyxp 发表于 2024-3-31 12:33

PBX2 发表于 2024-3-31 10:51 static/image/common/back.gif
谁说我没体验过这种电机在手里的款式?只是品牌不一样罢了,这个也是N多年前我儿子抽奖得到的(让我买 ...

我不跟你怼,你好这口,我不喜欢嘿嘿

bingyang 发表于 2024-3-31 12:46

18684683708 发表于 2024-3-30 18:27
并且,有线的只是更便宜罢了

有线的吸力比无线强很多,1800W电机

kailin 发表于 2024-3-31 13:44

家里用扫拖机器人,偶尔用小米的桌面吸尘器清理角落已经够用
小米的桌面吸尘器0.5kg非常轻巧,120W无刷电机,噪音小,吸力也够
小狗有线吸尘器只是在床垫吸螨的时候用一下,用起来不方便,噪音巨大
本来想买个小米K10之类的无线吸尘器,想想还是算了,平时用不到。

清风行云 发表于 2024-3-31 13:57

各有各的试用范围,没必要非得有输赢吧。电锤有线的肯定猛很多,但是用了大有的无线电锤发现打比较小的孔实在太方便了,噪声也小不少。家里打扫所有房间,吸尘器有线的肯定不太方便,一直换地方插电想想就麻烦

清风行云 发表于 2024-3-31 13:58

不过吸尘器这东西还是不太喜欢二手的。。。

PBX2 发表于 2024-3-31 14:37

shyxp 发表于 2024-3-31 12:33
我不跟你怼,你好这口,我不喜欢嘿嘿

{:5_596:}我也不喜欢,但是总的讲点道理不是?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 戴森吸尘器,种草了好久,终于到手了