18684683708 发表于 2024-4-2 11:23

PBX2 发表于 2024-4-2 11:18 static/image/common/back.gif
等你开始用了以后就知道了,扫地的玩意往床上怼?等着你老婆把你扫地出门吧
...

哥!换吸头啊,这是快速拨插的,就和JBC换烙铁头一样,手擦屁股了,就不能用来拿筷子吗?

18684683708 发表于 2024-4-2 11:25

PBX2 发表于 2024-4-2 11:17 static/image/common/back.gif
你就晕吧!就是拿扫把扫地都不止10几分钟能把家里全部扫一遍的。

这还国际大牌,怎么就换电池了?对电池 ...

电池是有寿命的,除去迭代的因素,别人几大千买的工具,用个3,5年,电池续航缩短了,换了电芯又能用3,5年。

PBX2 发表于 2024-4-2 11:29

18684683708 发表于 2024-4-2 11:20
249块买的二手货,你还想跟新的比啊?电池没问题,249买得到哇?

249元不是钱呀?{:5_625:}

PBX2 发表于 2024-4-2 11:32

18684683708 发表于 2024-4-2 11:23
哥!换吸头啊,这是快速拨插的,就和JBC换烙铁头一样,手擦屁股了,就不能用来拿筷子吗?

...

我知道可以换吸头,但是一个吸尘器的各个式样的吸头都只有一个,但是使用场景床上和地面差不多,难免双向使用不是?等着你老婆打屁屁吧!{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-2 11:46

PBX2 发表于 2024-4-2 11:32 static/image/common/back.gif
我知道可以换吸头,但是一个吸尘器的各个式样的吸头都只有一个,但是使用场景床上和地面差不多,难免双向 ...

这2种头子,区别这么大,一个一米多长,一个几厘米长,这会搞混?你难道有拿扫把当刷子,在床上扫的经历?

PBX2 发表于 2024-4-2 11:48

18684683708 发表于 2024-4-2 11:46
这2种头子,区别这么大,一个一米多长,一个几厘米长,这会搞混?你难道有拿扫把当刷子,在床上扫的经历 ...

去自己实际操作一段时间吧。

你还真以为床上更容易?{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-2 13:11

PBX2 发表于 2024-4-2 11:48 static/image/common/back.gif

你还真以为床上更容易?

我肯定实操过啊,并且床上不能用高速档,高速档吸力太大,会把床单都吸住。

戴森吸尘器的吸头,不止是一个集风嘴,里面还有个电机带动着绒布头转动,起到了“扫”的作用。这是绒布滚桶中间的电机,这么大个

18684683708 发表于 2024-4-2 13:16

PBX2 发表于 2024-4-2 11:48 static/image/common/back.gif

你还真以为床上更容易?

床上用的刷头,里边也有电机,驱动刷头转动,刷+吸

PBX2 发表于 2024-4-2 13:44

18684683708 发表于 2024-4-2 13:16
床上用的刷头,里边也有电机,驱动刷头转动,刷+吸

你就自己玩吧,反正是不是给力只有你自己知道{:5_596:}

ahdm 发表于 2024-4-2 15:10

前几年买的国产几十元的插220v电的,当时还准备退货呢,结果用了下,也挺好用的~

18684683708 发表于 2024-4-2 15:17

PBX2 发表于 2024-4-2 13:44 static/image/common/back.gif
你就自己玩吧,反正是不是给力只有你自己知道

撸到好东西,就要分享一下体验嘛,用这个扫地,不像是干活,像是游戏,娱乐,吸头一扫,脏东西吸没了,很解压。

PBX2 发表于 2024-4-2 15:35

18684683708 发表于 2024-4-2 15:17
撸到好东西,就要分享一下体验嘛,用这个扫地,不像是干活,像是游戏,娱乐,吸头一扫,脏东西吸没了,很 ...

此言差矣!比如菜汤洒到地板上了怎么办?湿的还好,要是干了有印迹了呢?还不是要用到手工{:5_596:}干家务就没有啥“游戏感”可言的!老老实实的干就完了!否则你老婆来打屁屁!{:5_589:}

18684683708 发表于 2024-4-2 15:40

PBX2 发表于 2024-4-2 15:35 static/image/common/back.gif
此言差矣!比如菜汤洒到地板上了怎么办?湿的还好,要是干了有印迹了呢?还不是要用到手工干家 ...

那就用洗地机啊,早说了,这个只能替代扫把,不能当拖把用,洗地机才是拖把。

PBX2 发表于 2024-4-2 15:45

18684683708 发表于 2024-4-2 15:40
那就用洗地机啊,早说了,这个只能替代扫把,不能当拖把用,洗地机才是拖把。
...
所以呀,这玩意我是早就体验过了,真的没必要买什么大牌的,电池款更不可取!十几分钟就歇菜会出现使用焦虑症的!{:5_596:}

你别不信,想当初我儿子还小的时候我给他买了个遥控直升机就是这样!充电好几个小时,使用十分钟就没电,别说孩子玩,就我自己都还没感受它的操控性呢它就没电了,只好吃灰!{:5_589:}

你还为这货种草,真的不知当!

18684683708 发表于 2024-4-2 15:48

PBX2 发表于 2024-4-2 15:45 static/image/common/back.gif
所以呀,这玩意我是早就体验过了,真的没必要买什么大牌的,电池款更不可取!十几分钟就歇菜会出现使用焦 ...

现在打农药,播种都是无人机了

PBX2 发表于 2024-4-2 17:05

18684683708 发表于 2024-4-2 15:48
现在打农药,播种都是无人机了

你别打农药了。

这玩意到家了,从此你就自己管你家的地面吧!估计你老婆再也不会扫地了!{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-2 17:19

PBX2 发表于 2024-4-2 17:05 static/image/common/back.gif
你别打农药了。

这玩意到家了,从此你就自己管你家的地面吧!估计你老婆再也不会扫地了!

扫把撮箕都被我扔出去了

怒独僧 发表于 2024-4-2 17:25

liujie0706 发表于 2024-4-1 17:12
自从买了扫地机器人,这个就闲置了

扫地机器人能处理掉在沙发上的饼干沫吗?

PBX2 发表于 2024-4-2 17:28

18684683708 发表于 2024-4-2 17:19
扫把撮箕都被我扔出去了

你丢早了{:5_603:}

反正你有钱又有精力,到时候自己玩似的就把地给整干净了,估计你老婆会夸你的{:5_625:}

18684683708 发表于 2024-4-2 19:52

PBX2 发表于 2024-4-2 17:28 static/image/common/back.gif
你丢早了

反正你有钱又有精力,到时候自己玩似的就把地给整干净了,估计你老婆会夸你的{:5_625 ...

我都想拿去院里水泥地上吸了,不知道绒布吸头会不会损坏
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 戴森吸尘器,种草了好久,终于到手了