cann 发表于 2010-10-24 12:25

给各位痴迷火狐II的兄弟退个烧~

离火狐II的最终发售日期越来越近了,坛子里关于火狐II的各种讨论也一直热度不减,几乎霸占了整个HID版块,确实作为一支便携的HID手电,火狐II的各项指标都做到了极致,但各位坛友有没有想到,真正能够用到火狐II的机会有多少?前两天给爱车添置了1套HID头灯,雪莱特1秒点亮的35W HID ,两个一套也就360多块,加一支新佳的大手电自己改装一支HID,达到的亮度我想即便是有差距,也不至于差距达到用1K RMB买不来吧?(保守估计火狐II的售价1400+)

最开始我自己也是迷恋超级亮度和便携之间的平衡点,但目前而言HID的便携性肯定还是不如18650、16340、AA、AAA电筒的,每天谁会带一支接近1KG的东西在身上EDC?

总而言之,言而总之,送各位烧友8个字:理性消费,适度发烧。

兄弟我先扔块砖,有玉的尽管砸过来

cann 发表于 2010-10-24 12:25

在手电坛子的第一个沙发,自己坐啦

radiozb 发表于 2010-10-24 12:32

萝卜白菜,各有所爱。
理解楼上,支持理性发骚,
同时也支持一见钟情,欲占有而后快。

ylgwolf 发表于 2010-10-24 12:50

支持LZ理性发骚。火狐2对我来说属于理性范围

UFO-123 发表于 2010-10-24 12:52

谁每天出门带着火狐啊,当然是亮骚的时候采用

446zj 发表于 2010-10-24 12:55

不会天天带,偶尔外出带着很爽的。其他时间收藏。

adebenben520 发表于 2010-10-24 13:04

玩的就是震撼,,不然怎么叫发烧?

云中漫步007 发表于 2010-10-24 13:08

理性消费,适度发烧。

谢谢LZ!

mcl6666 发表于 2010-10-24 13:08

性价比与发烧之间的选择   理性发烧并不容易!

ken411 发表于 2010-10-24 13:10

正因为这1400+的价格,使我在过去大半年中抑制了无数次购买其他LED的冲动。否则保守估计已经花掉2k多了

Kwokuo 发表于 2010-10-24 13:33

真州 发表于 2010-10-24 13:58

吃不到葡萄说葡萄酸之流,同情LZ没份,伤心{:1_272:}发牢骚,{:1_217:}用常人思维,对待坛上的筒友,发烧,发烧,什么叫发烧筒友,追求的就是感觉,

X-RPG 发表于 2010-10-24 14:13

火狐代表的是一个传奇,一种精神,一种玩家追求的极致,不是用钱,用LUX能衡量的。
   这种爱好和执着,并非人人都能理解和认同的,从这一点上来说你抛出的的确是块砖。
   当然雪莱特和新佳也很不错,我也喜欢,但是我不爱买。
   有一点你说对了,拿到了火狐我是会退烧了,对有些东西更不屑了。

azu888 发表于 2010-10-24 14:25

不发烧也不来这个常人看来不可思议的论坛了,哈哈,一般人街上买个GP用用就行了

braxton 发表于 2010-10-24 14:44

其实这就叫发烧吧,开发一个新产品,很多隐性的成本有时确实是预料不到的,况且量只有这么多,这个价格应该很合理的,楼主真会觉得团长会拿这个来赚这点小钱?

羊脂籽 发表于 2010-10-24 15:03

有的人买车养车一年的花费比坐TAXI花费还多
我想LZ不会是这种人吧?
如果你不是 那你会说服身边用车率不高的人不买车吗?

有时候买东西并不一定是实用占第一位的

ken411 发表于 2010-10-24 15:28

看得出,对于1400+这个价格,这次下手的桐油们都是经过了深思熟虑做选择。类LZ所言之词,更是在开拍前就被口水辩战了多次。现在留下的桐油都已经在思想上得到了无数次的升华,不是LZ三言两语可以撼动的了。

羊脂籽 发表于 2010-10-24 16:07

{:1_217:}现在留下的桐油都已经在思想上得到了无数次的升华,不是LZ三言两语可以撼动的了。

羊脂籽 发表于 2010-10-24 16:08

{:1_246:}说得太好了~~~

手电情节 发表于 2010-10-24 16:46

哈哈LZ说的各方面的确是很到位分析的也没问题而且我估计也是不在少数同游的想法

但缘何我中毒太深了你说的这些我都懂。。。

我还是会坚定的购买FF2的

谢谢LZ
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给各位痴迷火狐II的兄弟退个烧~