cann 发表于 2010-11-1 11:08

TF-SST50电筒的真实电流

TF-SST50电筒收到有几天了,事情多也没有狠命折腾,昨天量了下高亮的电流只有2.06A,中亮0.9A,低亮0.23A,爆闪1A左右。难道坛子里某商家宣称的4A电流是忽悠人的?电池不用怀疑,刚充满电的三洋2600MAH。

对比的R2M L2P手电筒电流1.2A左右,配3.7V氙气灯杯2A左右

cann 发表于 2010-11-1 11:10

都过这么长时间了,还是自己来吧,哈哈哈

带泥土豆 发表于 2010-11-1 11:15

楼下商家回答

agutaobei 发表于 2010-11-1 11:17

是一节电池吗?

zsony830 发表于 2010-11-1 11:21

xiaofeng000 发表于 2010-11-1 11:22

cann 发表于 2010-11-1 11:33

回4L兄弟是2节18650。

感谢6L兄弟解惑,不过就目前我手中的筒子而言(R5月亮湖小直,R2M L2P,3.6V氙气灯杯L2R+两节2100爱老公)TF SST50是最亮的,而且以绝对优势胜出,其它筒子需要对准了才能看清的东西,SST50泛光就能看清了,强大啊

ak47fans 发表于 2010-11-1 11:55

满电有2A就差不多了,XD可以测测快没电时(空载3.6V)的电流是多少吗?

hhwszg 发表于 2010-11-1 12:12

刚才测了下,4.1v两节电池端2.3A,led电流在4.25A左右

xiaofeng000 发表于 2010-11-1 13:02

zhaominghe 发表于 2010-11-1 13:23

学习了

laomao0000 发表于 2010-11-1 13:31

楼上几位,万用表内阻、线阻干扰考虑了吗?

laomao0000 发表于 2010-11-1 13:33

楼上几位,万用表内阻、线阻干扰考虑了吗?

xiaofeng000 发表于 2010-11-1 13:44

wangdk12 发表于 2010-11-1 13:47

brucejiang 发表于 2010-11-1 19:37

我进来学习

star777 发表于 2010-11-1 20:04

sst50的在单锂状态下可以达到5A的电流。我和你的情况一样,并非是LED的问题,首先是你的驱动电路导致无法输出5A的电流,然后就是机械开关通常设计都是1.5A的电流;然后就是电池的两头的触点的电阻。要知道1000W的纯电阻电路才是4.5A啊!

star777 发表于 2010-11-1 20:04

sst50的在单锂状态下可以达到5A的电流。我和你的情况一样,并非是LED的问题,首先是你的驱动电路导致无法输出5A的电流,然后就是机械开关通常设计都是1.5A的电流;然后就是电池的两头的触点的电阻。要知道1000W的纯电阻电路才是4.5A啊!

金戈铁马 发表于 2010-11-1 20:33

俺也是来学习滴!{:1_270:}

lxq 发表于 2010-11-1 22:53

看来高手如云啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: TF-SST50电筒的真实电流