dblade 发表于 2010-11-11 14:30

RRT3的质量啊,工厂有品管吗?

买了个RRT3。前几天有位兄弟买RRT3,两次都有问题,所以特意告诉商家替我挑一挑。货到了,外观很好,LED基本不偏。装上电池,放电池仓的时候往里面看了一眼,吓了一跳,正极弹簧歪歪的立在里面,找了个笔,掰了半天,好了一点,但依然歪。拧上尾盖,可以使用。但是,看了看电池仓的结构,正极弹簧如果歪的厉害,就会造成电池的短路。而且正常情况,正极弹簧应该卡在电池仓的那个铜柱上,现在歪了,不知道还能不能卡住。盖上尾盖又看不见。
正极弹簧歪成这样,手电也能出厂,这个属于质量正常的?
虽然不影响使用,但总是个隐忧,心里比较别扭。还没想好是不是要退换。大家说说,怎么办?

看图吧

云中漫步007 发表于 2010-11-11 14:32

质量控制越来越有问题了........

fuj222 发表于 2010-11-11 14:38

"细节成就未来“

KAMIYU 发表于 2010-11-11 14:39

退,不然日后还有第二第三个受害者。

dblade 发表于 2010-11-11 14:41

这个RRT3的电池仓看着挺漂亮,但设计不合理。正负极太近,容易短路。一旦短路,3个18650,**了。

ZHADAN也是敏感词?

husn 发表于 2010-11-11 14:49

J的东西越来越差了.......

gwq2204 发表于 2010-11-11 14:58

早说过了,这家供国内的都不会有很好的品管.

yfx 发表于 2010-11-11 15:04

好东西都出口了!

zzqzhangboy 发表于 2010-11-11 15:17

习惯了就好

这些还算好的了

muscel 发表于 2010-11-11 15:18

你不知道么?
就是因为有品管,才能把次品分出来卖国内啊

sysmax 发表于 2010-11-11 15:24

厂家这样设计,说明经过设计实验通过的。而且也从来没听说过RRT3有短路过的,楼主多虑了。

寡人 发表于 2010-11-11 15:32

马索那句话太精辟了~!真相帝啊!!!

hellochen 发表于 2010-11-11 15:33

把弹簧设计成歪的{:1_239:}

a1018sc 发表于 2010-11-11 15:41

早就说过。

fxccy 发表于 2010-11-11 16:52

RRT3,我差点入了,真垃圾!!!

还好入了国产的TF的50筒子,300来块,光杯无任何瑕疵,LED无任何偏心,足5A的电流,很棒很棒

Fvcker 发表于 2010-11-11 16:58

这个叫CDM 和 JDM正相反好的东西都出口剩的东西内销王八 犊子

spencer5 发表于 2010-11-11 17:12

真的是--------细节成就未来“

qja1111 发表于 2010-11-11 17:21

厂家这样设计,说明经过设计实验通过的。而且也从来没听说过RRT3有短路过的,楼主多虑了。
sysmax 发表于 2010-11-11 15:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那请解释下三鹿奶粉

joe9998 发表于 2010-11-11 17:26

内需,内虚 !

xzz354 发表于 2010-11-11 18:15

等你找个SF尾盖,你会发现J地弹簧就不歪了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: RRT3的质量啊,工厂有品管吗?