lixueli 发表于 2010-12-15 22:54

名厂极品变焦手电。这是我的问题,还是论坛商家的问题?

10号在 先锋动力那里,继上个月底买在他那买的“杯具筒”电路坏的AA小直之后,又买了个R5+63000极品电路调焦手电。
哎,买的时候特意问了是什么色温的LED 告诉我是1B 结果到手发现不是1B,去问就告诉我是OD。 说不满意可以退, 太憋屈了。 上个月底买的那个TANK007 AA小直,连换LED,加上延长桶一共一百多块。可是到手是电路有问题的,店主给我发了个电路来,结果在去找人帮我换电路的路上,坐车时手电窜出去了,丢了。 当时就感觉挺纠结的,又买了这个调焦的 加上电池 充电器啥的 一共花了190,买之前还特意问的是R5 1B 结果到手是OD,蓝蓝的绿绿的,还好大黑圈。去问客服,结果就一句话,叫我退回去就完了。。。心情很不好,很不平衡,这前后一共半个多月时间搭里面了,还因为上一个产品的质量问题平白无故的搭里面一百多块钱。这次买这个R5+63000调焦的,事前问好了,结果发来个这玩意。问客服,告诉我说他们收到货才知道,既然你收到货知道了,那你就应该告诉我一声,先别发出来。 我问他为啥没通知我就发出来,又 告诉我说刚才才知道的。。难道他是在我收到货之后才知道?他有千里眼顺风耳?。。大家说我是我真的那么倒霉,还是咋回事啊???大家看下面聊天记录!

lixueli 发表于 2010-12-15 23:08

自己沙发自己坐。

lixueli 发表于 2010-12-15 23:09

你们说我是给他差评还是中评? 这样让我给好评我不太接受。

fox93406 发表于 2010-12-15 23:15

不要轻易给差评。。沟通一下吧~~~我习惯收到货就给好评。。有事再商量,就算沟通不好,以后不在他家买东西就可以了~~

lixueli 发表于 2010-12-15 23:18

不要轻易给差评。。沟通一下吧~~~我习惯收到货就给好评。。有事再商量,就算沟通不好,以后不在他家买东西就可以了~~
fox93406 发表于 2010-12-15 23:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我上一个杯具的 AA小直,收到的时候就发现有问题了。 即使那样我都给的他好评。。这次还这样,我还能给好评么?、

Aronn 发表于 2010-12-15 23:20

够杯具的,先沟通,不行再行使权利吧。

我心最毒 发表于 2010-12-15 23:21

跟店家多次合作 无不愉快..
如果是店方出了问题 他们会负责来回运费的,改3C也好 退货也罢,但是不要轻意给人中评差评..一些善意的建议.

zyt13579 发表于 2010-12-15 23:23

这家现在服务不行了.有问题推来推去.我买的调焦手电电路不对,换档乱跳.同时买的2块2AA电路板也是坏的.问客服就说发时肯定是好的.我觉得退换货太麻烦,就算了.有可能老板太忙了,管理不过来,下面客服就差了.以前是不错的.

lixueli 发表于 2010-12-15 23:26

做大了,哎,为啥是这样的情况捏。告诉我一句话,不喜欢就退回去。 心理不平衡啊。

bcyd12345 发表于 2010-12-15 23:33

...我不向着店家,你让我多等会可以,但是不能忽悠我啊
毕竟也是一百多,建议换你想要的,卖家给邮费

lixueli 发表于 2010-12-15 23:34

我是想上次那个虽然有电路问题,但是他们老板 旺旺弹我了,然后和我视频看了桶子的情况,给我邮了电路来,可惜桶子在我去找人帮我换电路的路上丢了,但是最起码上次还是个解决问题的态度啊,我还是给他好评了,损失了一百多块钱,可是这一次居然这样搞。客服答对我就一句话,不满意就退回去。。 心里不平衡啊,损失一百多块,还搭里面二十来天的时间折腾这个东西,这个变焦桶子是昨天到的,店家给发的是申通,因为我们这里申通撤点了,都是委托飞虎快递派件,昨天打电话告诉我不能给派,让自己去取,我们这里东北,昨天是入冬以来最冷的一天,零下三十多度,还大风。我还是冒着被领导发现的危险和人换的班,距离那么远去取的。居然就是这样的结果。

727345063 发表于 2010-12-16 00:05

有油 发表于 2010-12-16 00:19

店大欺客,花钱买气受,心里不顺荡。要我说的话,退了吧。最烦有事就推KF的卖家了,没诚意。

LAUREN2 发表于 2010-12-16 01:20

如果是卖家的问题,在卖家同意的情况下,由卖家承担换货的费用

商家也承担了由于自己的错误造成的损失,买家浪费了时间

再说,是人都会犯错,关键是怎么处理错误,希望大家都能皆大欢喜

LAUREN2 发表于 2010-12-16 01:21

客服不爽就找老板,呵呵

古月子 发表于 2010-12-16 02:38

wueibeci 发表于 2010-12-16 06:00

haitao42908621 发表于 2010-12-16 12:49

让他给你退点钱算打折。
不答应就退回去吧。
就这么个事,如果一直不理你,才能给差评,人家也在谈怎么解决,凭什么差评。
货不对板,错件,漏件都是商家不可避免的。
大不了自己浪费了时间重新再买好了。经常购物就会遇到各种问题,不是每次都皆大欢喜的。

elks 发表于 2010-12-16 18:33

你到led版面发这个帖子,不被删才有问题。

lixueli 发表于 2010-12-16 18:39

你到led版面发这个帖子,不被删才有问题。
elks 发表于 2010-12-16 18:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
晕,我的帖子给我弄这里来了。
论坛里,打算买手电或有可能以后要买的坛友基本上都聚集在LED区和二手区。。这个投诉区,没有相关问题的人基本上都不会来了。我不发在那里,怎么能让大家都知道论坛注册商家 居然是这样做生意的呢? 我那也算广而告之了,省的大家步我的后尘。 可能没有考虑的一些人的个人利益吧,揭露论坛商家的帖子是必须要不被人看见的。。怪不得他们都在回帖里说 人家是交了保护费的。

页: [1] 2
查看完整版本: 名厂极品变焦手电。这是我的问题,还是论坛商家的问题?