才古 发表于 2010-12-24 19:43

站位围观

风铃声 发表于 2010-12-24 19:47

admin 发表于 2010-12-24 19:51

帖子已处理,谢谢投诉,因为商家较多,偶尔也会有商家不是很了解规则,发布违规物品,我们在发现后或接到投诉后都会进行处理。论坛商家虽然支付了论坛的维护费用,但并不代表他们可以不遵守论坛规则。

brucejiang 发表于 2010-12-24 19:57

不予评论,不知道在哪受气了

风铃声 发表于 2010-12-24 20:05

风铃声 发表于 2010-12-24 20:10

alextoYin 发表于 2010-12-24 20:59

龙潜 发表于 2010-12-25 09:38

要么就是一副“你管不着我能奈我何”的面孔,要么就是自我感觉良好的“代表”广大筒友。颇有点指点江山的意思。想问问,二手区有纠纷的时候您在哪里?有筒友受到经济损失的时候您在哪里?筒友整夜整夜的问候版主和版主的家人(说到这里插一句,版规里说的很明确了,强烈建议使用支付宝。又不熟悉对方,非要先款交易,受了损失就骂版主,值么?)

有兴趣的朋友去查查二手区去年这个时候的纠纷有多少,要么就是没有实物图,成色问题有纠纷。要么就是运输中的损坏有纠纷……新版规出台强制执行后,现在的纠纷数量与以往同期比较如何?曾经说过,减少纠纷是新版规的主要目的之一。不强制执行版规,有筒友受损失了口口声声问候版主家人,骂版主S去了;强制执行版规,一旦违规被删贴又要求版主“人性化管理”。天下哪有事事都顺着您的意思?

是否真心为论坛为论坛发展出力,我觉得看看做事客观否就行。有的筒友经常批评过我,给我提过不少意见,但是人家非常客观且热心,在二手区看到有帖子违规时,往往会主动提醒发帖人修改。而您的做法呢?那么多筒友违规,从未见过您热心的提醒过谁。而凡是版主做的就一定不对,凡是版主删贴,就一定有问题。你有没有想过版主为何要删贴?有没有看到筒友的违规之处?目的为何?搏出位?还是博得一个”民 主斗士”的美名?

同样是提意见,mantun3990兄的意见我会认真的倾听且接受,因为m兄会公正客观的发表自己的意见,就事论事的就版规中的疑问提出自己的看法,假设真的是我错了,我也会从m兄的意见里看到自己错在哪里,今后该如何改正。m兄的做法值得我从内心去尊重深知佩服。而您呢?除了煽风点火的说几句风凉话,讽刺讽刺,我看不出来还有什么。说句不好听的,您连具体意见都提不出,您让我改正,怎么改?

我无需听谁的赞歌,也不喜欢鲜花和掌声,您是否看得惯我无所谓,我也不需要您看得起我。既然在二手区做版主,挨骂是肯定会的。但是,只要纠纷数量能减少,只要筒友的经济利益能够尽量不受损失,对我来说,足矣。

xmdzshz 发表于 2010-12-25 09:48

裁判员 + 运动员 同志,您幸苦了,打字很累的{:1_223:}

龙潜 发表于 2010-12-25 09:50

而且,您自己也说了,自己从来不二手交易。好,那我想知道下您对二手区交易的规定及违规情况了解多少?如果说您连二手交易规则都不十分清楚的话,您又是看不惯我这样,又是看不惯我那样的,我想问问,您凭什么?

说我态度不好,OK。我承认我有时说话是很冷,但这只是个人习惯,平时和家人朋友们说话也是这样。有筒友早就就这个问题向我提过意见了,人家的意见很客观,确实让我认识到自己说话太生硬的话会给自己带来很多阻力。所以我可以虚心接受人家的意见,慢慢的去改。但是我想和所谓的高高在上扯不上什么关系吧?您所谓的颐指气使,恐怕只是您的一厢情愿的认为。另外,对于那些无理问候我及我家人,还有三次、四次甚至五次违反相同版规的“屡教不改”的筒友,我也必须笑脸相迎,热情服务?

龙潜 发表于 2010-12-25 09:52

裁判员 + 运动员 同志,您幸苦了,打字很累的{:1_223:}
xmdzshz 发表于 2010-12-25 09:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是啊,您做场内媒体的标准太高,害怕少打几个字,少说几句话,就被您扣上惜字如金,高高在上的帽子。

yfx 发表于 2010-12-25 09:55

围观下!

504128617 发表于 2010-12-25 10:01

xmdzshz 发表于 2010-12-25 10:03

xmdzshz 发表于 2010-12-25 09:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是啊,您做场内媒体的标准太高,害怕少打几个字,少说几句话,就被您扣上惜字如金,高高在上的帽子。
龙潜 发表于 2010-12-25 09:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

对号入座{:1_223:}

雄关漫道 发表于 2010-12-25 10:08

小乐很郁闷{:1_219:}不快乐

风铃声 发表于 2010-12-25 10:12

spick 发表于 2010-12-25 10:25

晕倒,我以为什么大事呢。

八爪章鱼 发表于 2010-12-25 11:48

中国网上到处都有蛋疼的人{:1_246:}

龙潜 发表于 2010-12-25 12:31

这位斑竹大人就是这样,遇到自己没法解释的问题,要么顾左右而言他,要么干脆视而不见。出了什么问题都是别人不对,他自己就没有一丁点责任

“所以我可以虚心接受人家的意见,慢慢的去改。”反正我是没看到“改”的 ...
504128617 发表于 2010-12-25 10:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
防卫笔的事情都说到这步了,违规商家也被处理了,我也没见您对您的违规行为有何表示。我会改进自己,更好的服务筒友--但不包括藐视版规知错不改的人。

龙潜 发表于 2010-12-25 12:38

龙版说的这些是何意?我说了从来没有针对你的意思,我们也没有打过交道,只不过懒得再去版规那里去截图,所以直接引用了你的图。我本人也从未在二手区交易过,甚至在论坛都未有过任何交易。更谈不上民间斗士,我不 ...
风铃声 发表于 2010-12-25 10:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
请勿对号入座。您的意见提的很好,有理有据,感谢对论坛的关心支持。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投诉论坛商家JETBeam客服小乐!!