风铃声 发表于 2010-12-25 12:42

龙潜 发表于 2010-12-25 12:45

有人非要我出示我被骂的证据,有些过去的误会,我不想再翻出来,而且有曾骂过我的人现在也和我成了朋友。自己有兴趣,可以去翻翻二手区的旧帖,细心查验。

还有,你在另外帖子里说我像什么主人的狗,精神病患者之类,不要告诉我说这是夸我的话。至今也未见你对此言论有何表示。

我做版主,是应该更宽容,更要学会忍受,但并不代表着谁说什么话我都应该面带微笑接着。

风铃声 发表于 2010-12-25 12:53

feijh 发表于 2010-12-25 18:54

呵呵,小乐也被投诉了!虽然我一直对小乐印象良好,但不代表我就支持小乐的做法!在这里,我坚定的站在lz的立场。论坛要靠大家去维护,如果大家随心所欲,坛子混不了3天就得关门!天朝v5!

haitao42908621 发表于 2010-12-25 22:31

到此结束。

mantun3990 发表于 2010-12-26 13:52

龙潜 发表于 2010-12-26 21:03

“不完全合理的规则”和“合乎情理但却不符合规则的行为”还是应该选择规则,或许我们可以考虑修改完善规则,但之前还是应该服从规则,前面所议我自觉失言,但不愿文过饰非再做编辑,留给大家批评。
谢谢指正。 ...
mantun3990 发表于 2010-12-26 13:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,兄太谦虚了。通过几次兄的言论,我只能说对兄除了尊重还是尊重。
尽管有不同的意见,但是兄能客观、真实的发表自己的观点,由此可见,兄对论坛的发展是十分关心热心的。
对于兄所提出的意见建议,涉及到我的问题,一定会认真反省,努力去改进。以便更好地服务于筒友们。
同时,也请兄今后多多支持、关心论坛的发展。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 投诉论坛商家JETBeam客服小乐!!