sniperg 发表于 2010-12-28 14:49

SUREFIRE握环 山寨版 3楼有缺点图

昨天看见时,偶很震惊。原因就是买不到这个握环。神火工厂不卖。国内其他厂家也不卖。这位朋友急了,找了工厂开模具做了。做的还不错,下边那一个小圈磨砂处理没有搞好,偶自己用砂纸磨了几下。橡胶硬度很不错,和原产手感差不多。做的实在是太多了,没办法,最小订单量。。。。。。偶答应过些日子帮他处理掉一些,就算往模具费里补个洞吧。
下面的图片,看的出哪个是原厂,哪个是DIY的吗?{:1_223:}答案在2楼。
最后附上35元搞定的山寨C2 BK。

sniperg 发表于 2010-12-28 14:50

图中的那只遭受反复摧残和蹂躏的L5,还有那个包版M2身体,那个黑色UF,上面装的就是DIY的。
其他两个是原厂。

sniperg 发表于 2010-12-28 14:50

上包版身体后,后面有条小缝,见图5059。
偶只有这个次品包版身体,正品不知。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新图片3张,说是做东西的时候,模具喷砂没有处理好的地方,不滑手,不影响手感。如果觉得很纠结,可以用砂纸磨几下就可以。

kafain97 发表于 2010-12-28 14:56

有多出吗?
我要10个~

UFO-123 发表于 2010-12-28 15:00

.......这也行........

玉皇大帝 发表于 2010-12-28 15:29

六主强淫

glyzzz 发表于 2010-12-28 15:32

厉害,佩服!

15176724181 发表于 2010-12-28 16:04

.......这也行........

muscel 发表于 2010-12-28 16:06

哈哈哈,有多余的么?

我要大概5个,上次买了火麒麟的,质量不好,价格还特别贵

组织一个团购吧

fcy007 发表于 2010-12-28 16:08

{:1_268:}

疯狂小新 发表于 2010-12-28 16:20

{:1_268:}高手啊

zzqzhangboy 发表于 2010-12-28 16:20

原来是这样啊

云中漫步007 发表于 2010-12-28 16:24

厉害,佩服!

有油 发表于 2010-12-28 16:25

一个字,好牛~

xslwhwxh 发表于 2010-12-28 17:08

L5够吓人的

扎西德勒 发表于 2010-12-28 17:22

我昨天晚上联系着了个厂家
可以根据图纸加工铝合金东西
而且没有最低量要求
原因就是我想加工绿色的C2M
6061铝合金
但是很郁闷的是只能做普通氧化,而且没有绿色可以氧化,黑色,蓝色,红色,白色

UUA800 发表于 2010-12-28 17:23

逼急了!

扎西德勒 发表于 2010-12-28 17:27

火麒麟KL6即将新产一批,可以要求买新的没有装备封死的外壳了
不要LED 不要电路

sniperg 发表于 2010-12-28 17:44

氧化,寄来给我吧,我这里安亭有给桑塔纳做电镀的厂,拿来吧。火的KL6我要的。

bobo 发表于 2010-12-28 18:12

我想要尾帽,,不知道有没有。。。{:1_223:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SUREFIRE握环 山寨版 3楼有缺点图