frankieyoung 发表于 2011-1-7 17:03

ManChow 发表于 2011-1-7 18:51

先双锂不用尾盖,用飞线的形式把电池和筒身端面接通和断开,看看有没有问题

我奇怪的是,如果是像这样的手电,尾按就是开和关的作用,如果尾安Clickie您断开了,手电仍然会亮,那么起码那个尾盖就不工作,而是在长期接通的状态了

Tamm 发表于 2011-1-7 19:53

莫非有电池外皮破损了?

icebird_lulu 发表于 2011-1-7 21:05

frankieyoung 发表于 2011-1-8 12:19

ManChow 发表于 2011-1-8 16:55

问题依旧~飞线没问题
电池是新的alfa2200,应该不是电池问题。
应该是尾盖的问题了
frankieyoung 发表于 2011-1-8 12:19 http://shoudian.org/images/common/back.gif那么我认为这就是开关的问题了,如果您确定是这个问题,您可以问问卖家或者是厂家,这个尾盖的开关是不是可以自己拆下来的,如果可以,我认为最简单的方法就是叫卖家或者是厂家寄您一个开关,您自己更换就可以了。

其实开关的质量,一直都是很多品牌的痛,尤其是大电流下的手电筒,所以才会看见Jetbeam和NC会自己开发自己的Clickie开关,以承受大电流之余,质量也可以自己控制。

我觉得下一步,无论什么品牌也好,是不是应该考虑一下,在卖一整套成品的时候,同时把尾按开关作为一个标配备件随手电出售呢?

ask-marketing 发表于 2011-1-10 06:44

frankieyoung 发表于 2011-1-10 10:32

dr400sm 发表于 2011-1-31 01:57

顶贴来了{:1_271:}
TD-15X很给力{:1_254:}

bike007 发表于 2011-2-12 17:04

谢谢测试,泛光不错!

脚电筒 发表于 2011-3-30 23:21

这样看起来,多电池使用的时候还是麻烦些

whatever777 发表于 2011-4-3 14:00

TD15X货确实有新旧两款光杯,不知道厂家当初对旧的那批光杯怎么处理的,显然至少有一部分还是流向市场了,我的筒子刚来搭配的就是旧款的光杯,因为光杯本身有个瑕疵,所以找桥桥给寄了个新的过来替换(顺便表扬一下桥桥户外的服务,很认真很负责),新的光杯内侧镀层看着相对略显暗淡,没有旧款那种晶莹剔透的镜面感觉,侧光看还略有点一圈圈的,外观远不如旧款光杯看着精致,动手换上一看,出来的光斑比旧款的光杯好的不是一个档次上的,完美实心圆和均匀的过渡,太爽了,户外测试了一下感觉也非常舒服,可以说,一杯之差,感觉像换了个筒。

silas1981 发表于 2011-4-11 23:45

看个遍都累,楼主还有问必必答。实在佩服。

honglanxu 发表于 2011-4-16 02:32

诚诚 发表于 2011-4-16 11:00

价格不便宜啊 如果上2节18650 长度长了 头小了 不够给力·········

honglanxu 发表于 2011-4-19 02:04

gfwscnk 发表于 2011-4-24 21:59

想问问团长,TD15X好像是螺纹导电的,不知道会不会接触不良啊。

哥林多 发表于 2011-5-9 20:46

兄弟我不是商家,你爬一下文有關lumintop的就知我是否商家,不過我對這個牌品也十分喜愛,如果用某F品牌來比較,lumintop的產品我全都收藏,某F品牌的我一支也沒有收藏,其它的,O,J,N,SU,品牌我也有收藏.所以lumintop在我 ...
kendy 发表于 2010-12-28 20:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifF的品牌不错啊。

哥林多 发表于 2011-5-9 21:56

向楼主的敬业精神学习,回答的太好了。{:1_268:}

哥林多 发表于 2011-5-9 21:57

看完整帖用了一个多小时,非常谢谢楼主!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: Terminator TD-15X - By Lumintop (XML T6-1A)(270楼续航发热测试)