dragonteeth 发表于 2011-1-20 08:57

这个筒子是狼族唯一一款有性价比的筒子,外观确实有亮点,比VAN31那个好,不过这材质应该不至于啊,半米就摔成那样了,搞不懂了,我手里的筒子也摔过不止一把,都是差不多半米多一点的距离,一次是掉瓷砖上,另外一 ...
book 发表于 2011-1-19 12:14 http://shoudian.org/images/common/back.gif
可能也要看巧不巧吧,正好撞到了石头的棱角。

爱上悟空 发表于 2011-1-20 09:09

这伤比我的那次算小儿科了,我骑摩托的时候掉地上,花了7,8处,

powerpc2008 发表于 2011-1-20 09:37

这筒性价比不错,如果是暖光色的LED可选就入了,现在已经2只狼族的AA了,打住。

lzp051523 发表于 2011-1-20 22:29

半米的高度怎么会摔成这样

chinbillion 发表于 2011-1-21 11:19

外观很有爱,因为像MK II
如果是三氧我就入

悠悠大虾 发表于 2011-2-12 19:55

第四点严重同意,否则早出手了

lyd623 发表于 2011-2-12 20:45

老狼没配其他色温LED是PR11的悲哀。

呵呵我啊 发表于 2011-2-12 21:29

用料很给力!

战胜心魔 发表于 2011-2-12 23:08

是楼主用微距讲碰撞的伤口放的太大了,正常用肉眼看绝没有这么大,不大的一点,你们看伤口和整个手电头部的比例啊,不应该只看图上的大小,楼主应该再上个正常的图片

战胜心魔 发表于 2011-2-13 01:21

希望楼主上续航测试结果。。。

dragonteeth 发表于 2011-2-14 11:58

应“战胜心魔”兄的要求,重新上传嗑痕整体图。

原来嗑痕上面又多了一条新月形,是离地30公分处掉到地砖上形成的。

近点

再近点

屁股上也有一道,这是从一米多高的五斗橱上掉下形成的。
不一定每次掉落都会形成这么明显的嗑痕。有一次我是站立状态下掉到地砖上,结果只是在边缘形成了几个小麻点。不过总的来说,PR11的铝材是有点软。同样月亮湖的AA小直,被摔到地砖上好几次了,没有明显痕迹。

花落百川 发表于 2011-2-14 16:55

让筒子和我们一起变老,

qxzd 发表于 2011-2-14 17:07

破相了,有点可惜!

战胜心魔 发表于 2011-2-14 19:33

那天的破相过后紧接着在旁边又添了一道伤啊,呵呵,够沧桑的了。。仔细的研究了下老狼的这款筒子,有心想入,无奈色温纠结。。。还得感谢楼主兄弟的总结。。。

战胜心魔 发表于 2011-2-14 19:33

那天的破相过后紧接着在旁边又添了一道伤啊,呵呵,够沧桑的了。。仔细的研究了下老狼的这款筒子,有心想入,无奈色温纠结。。。还得感谢楼主兄弟的总结。。。

agni 发表于 2011-3-22 10:37

哈哈。。。前些年中国的飞机不是和美国的撞过嘛。。。中国的飞机当场散架。。。美国的屁事没有。。。。所以说太正常不过了。。。。这个应该是中国的航天铝材{:1_231:} ...
蜀山牛人 发表于 2011-1-19 15:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

战斗机和轰炸机,就好象小孩和大人    没有可比性....

xh9278 发表于 2011-3-22 11:11

感觉还可以吧

田野一行 发表于 2011-3-22 11:34

要是R5的就买一个了。。很遗憾。。他家R5的那几个又太贵了。。。呵呵。

田野一行 发表于 2011-3-22 11:35

战斗机和轰炸机,就好象小孩和大人    没有可比性....
agni 发表于 2011-3-22 10:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我觉得不能这样说。。

dblade 发表于 2011-3-22 11:39

不错的筒
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 狼族PR11到手,说说感受,顺便附送杯具的跌落测试