jianhua.fei 发表于 2011-1-19 12:43

看完了,LZ过激了,貌似商家态度还可以的,就是价钱上出现分歧,不过商家明码标价的,不能算蒙你,买卖要双方面认可才成交的

pinouo66624 发表于 2011-1-19 12:43

180应该是手电减去外壳成本的数字
手电是240,外壳成本是60,我这样理解

后面那个价格是零配件升级维修的价格

两者差价是 利润&售后维修
muscel 发表于 2011-1-19 12:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
他要的是T6加铜仓总成加单筒头,那么筒身不是废品一个吗?

pkplaygame 发表于 2011-1-19 12:44

楼主稍微有点激动
不过放着价格不谈 二家一对比 光看服务态度差距就出来了 明显第二家好说话 也热心多了

云中漫步007 发表于 2011-1-19 12:51

LZ过激了,不就是价格谈不拢吗?

ff_well 发表于 2011-1-19 12:52

店家是不太热情,但没觉得有什么态度恶劣的,相反楼主太过激动。先自己反省下吧。动不动就叫发论坛。

type06 发表于 2011-1-19 12:54

行了,两位不用争了. 不就是个误会嘛. 苹果兄注重的是他的声誉, 成品的价钱自然是会高一些, 这样质量也才会有保证. lz买散件自己装的话出了问题责任就不在苹果了.

pinouo66624 发表于 2011-1-19 12:54

手电坏了发过来是否坏了要自己判断确认才行,确定坏了可以免费换新63000.

pinouo66624 发表于 2011-1-19 12:57

态度上我还是认真负责对待事件,对事不对人。

xqw211 发表于 2011-1-19 13:02

DIY还真当品牌了,这样的售后,无语

leeredg 发表于 2011-1-19 13:09

我说个事儿吧:
一年多了,那时候这个商家还不是商家,还是在靠着群发PM和旺旺消息打广告。
某日收到新产品上架的群发旺旺消息,随口就问问论坛有没有优惠价,结果挨了一通噼里啪啦的大道理,意思就是我砍价没原则,没理由的往下压价,还说我要改造下人生观世界观价值观。
可实际上我是骚扰信息的受害者啊。当我指出这点的时候,这个商家只说了一句:快递优惠多少多少。
从此,我就对这个商家开始有了反感。

空剑 发表于 2011-1-19 13:12

还好了,态度不算差。我遇到过差的多的
那个灯部落好得没法说,一顶要顶,上次我在他那找个电路,折腾了半天,到最后我屁都没买,找不到我要的。但人家态度一直杠杠的,现在很少有这么好的商家了

446zj 发表于 2011-1-19 13:23

觉得态度差就一锤子买卖好了,以后别买。记住先多看再下手别急就不会后悔

ztj0627 发表于 2011-1-19 13:39

确实,态度一般。。

jackiezgs 发表于 2011-1-19 13:43

呵呵~好商家要表扬,有话可以说的

5360421 发表于 2011-1-19 13:45

很正常,服务态度肯定有好与差

muscel 发表于 2011-1-19 14:10

他要的是T6加铜仓总成加单筒头,那么筒身不是废品一个吗?
pinouo66624 发表于 2011-1-19 12:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那你多做几个电路仓不就得了。。。

放开那阿婆 发表于 2011-1-19 14:11

我说个事儿吧:
一年多了,那时候这个商家还不是商家,还是在靠着群发PM和旺旺消息打广告。
某日收到新产品上架的群发旺旺消息,随口就问问论坛有没有优惠价,结果挨了一通噼里啪啦的大道理,意思就是我砍价没原则, ...
leeredg 发表于 2011-1-19 13:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif哪个商家???

bvostnz 发表于 2011-1-19 14:14

pinouo66624 发表于 2011-1-19 14:20

我说个事儿吧:
某日收到新产品上架的群发旺旺消息,随口就问问论坛有没有优惠价,结果挨了一通噼里啪啦的大道理,意思就是我砍价没原则, ...
leeredg 发表于 2011-1-19 13:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,想当年也关进小黑屋并公开道歉,年底了还翻小肠子啊。

lnkdzy 发表于 2011-1-19 14:23

公道自在人心,这点事真得没必要上论坛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 出离愤怒,商家的态度