smzyzd1981 发表于 2011-1-19 18:53

速效揪心丸 发表于 2011-1-19 19:05

既然人家买过你的筒子了,你的总成卖便宜些也是应该的呀!怎么说也是回头客!高,实在是高!

bvostnz 发表于 2011-1-19 19:34

KAMIYU 发表于 2011-1-19 19:34

又不是老周,哪有这么多头你换。既然不差钱买苹果,就修好它备用,再买一只XML玩玩是了。

pinouo66624 发表于 2011-1-19 19:51

厂家给我电路仓没有多余怎么办啊,最好办法是发过来免费安装,可是他就要铜仓总成件无可奈何。看上面图片已经价格很明确了

bvostnz 发表于 2011-1-19 19:52

pinouo66624 发表于 2011-1-19 20:00

楼上的马甲把图片放大,字模糊。不过LZ已经严重跑题了。

xzz354 发表于 2011-1-19 20:01

搬个凳子看马甲。

bvostnz 发表于 2011-1-19 20:02

powerpc2008 发表于 2011-1-19 20:12

不明真相的士兵路过围观。

book 发表于 2011-1-19 20:12

楼主不值得激动,商家是为了挣钱才卖筒子的,没必要非得买。又想买又嫌价格高,这种心态要不得呀!
不过我认为苹果的标价确实是高了,所以注册以来一直没买他的筒子。
不过既然人家买过你的筒子了,你的总成卖便宜些 ...
smzyzd1981 发表于 2011-1-19 18:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不是每个商家都那么厚道的,这帖子从头到尾看一遍之后,相信想买苹果筒子的人会更少,优胜劣汰,很正常!!

yfx 发表于 2011-1-19 20:21

好热闹,围观下!

xmdzshz 发表于 2011-1-19 20:29

紧跟LS元帅一起围观

bvostnz 发表于 2011-1-19 20:38

卜卜星 发表于 2011-1-19 20:41

LZ笨蛋,老李,mzzlg,非主流,北极光,豆腐那些实力派出的货不去买,非要看中那些自称发烧啊精品啥的货,好坏又不是靠自己说说的...忽忽~北斗可是真正在精品
还有啊~少说坛友,不是每个商家都看的起坛友,不是每个商家都看的起每个坛友,
再说呀~去年不是有件事,有筒友反映实体店品牌筒价格卖的比论坛商家低,虽说这事概率极低,但侧面反映出问题。
PM下,知道底价,TB上直接还价,他不卖你,我拿砖让你拍。
商家总把利润放第一位的,合不合理、认不认可就得买家自己衡量琢磨。

ycg9603 发表于 2011-1-19 20:42

让我想起来以前索尼的高价配件。

spencer5 发表于 2011-1-19 20:44

路过看一下

mulder 发表于 2011-1-19 20:50

苹果的东西一向以高价著称,稍微加点钱能买个品牌筒了,对他家的东西不感冒,对态度也不做评论

zz8026 发表于 2011-1-19 20:51

苹果筒子做工是好那么一些,贵点理解,但电池都一样的吧,该降降啦,你也不能每个商品都要求高利润撒
我当初是看到到其他地方买电池也要出10元邮费,所以干脆从你这随筒子走电池了

mulder 发表于 2011-1-19 20:51

不冲别的就冲苹果那种推销方式,偶就不会买他的东西。总感觉好像街边小贩,比如有时候偶去超市买东西,走着走着就冒出个人给你推销自己的产品,看你不买就找机会又冲向别的顾客,很让人反感。就他这种推销方式好像论 ...
bvostnz 发表于 2011-1-19 14:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

楼上说的这话我有同感,只要有新手咨询,后面就~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 出离愤怒,商家的态度