zhangchi418 发表于 2011-1-23 16:34

azu888 发表于 2011-1-23 16:46

这个的确有点杯具啊

DERRICK 发表于 2011-1-23 16:51

兄弟淡定吧

joe9998 发表于 2011-1-23 16:52

哎,这叫人怎么说呢?

阳光99 发表于 2011-1-23 16:52

抽奖活动改规则了,楼主中了二等奖。

中大哥 发表于 2011-1-23 17:14

这个的确有点杯具啊

time1200 发表于 2011-1-23 17:35

新旧版的LX2都沒有.比较不了

yingzhang12345 发表于 2011-1-23 17:40

神火要变鬼火了{:1_237:}

UFO-123 发表于 2011-1-23 17:49

晕,怎么可以这样。赶超UF啊

chinbillion 发表于 2011-1-23 18:14

晕死呀
这么夸张
那我的也要悲剧了

a1018sc 发表于 2011-1-23 18:33

神器,就忍了吧

yr7519 发表于 2011-1-23 20:27

替LZ郁闷了吧!!

Titanium 发表于 2011-1-23 20:36

最近新入一只M2筒身上两处硬伤,擦。。。
前段时间一只C2L买回来筒身上一处磕碰露白。
SF最近的质检是怎么搞的?

wanglong 发表于 2011-1-23 20:43

什么是神?人吹出来的就是神了,外观不是问题,该亮的时候就会亮不会有故障,这就是神!

装甲迈尔 发表于 2011-1-23 20:55

加入等图的围观群众行列

DERRICK 发表于 2011-1-23 21:10

这么玩迟早完蛋。QC不是这么吃饭的,大家可以集体写邮件反映啊。

Beroro 发表于 2011-1-23 21:23

曾聽說 : 身為SUREFIRE 的玩家,每版都要收一支,因為每支都有不同之處...............

DERRICK 发表于 2011-1-23 21:37

应该说,世上没有绝对一样的两只神火,每只都是独一无二额的

swjyaaa 发表于 2011-1-23 21:44

也不尽然,我最近买的几支新标版本的筒子,都非常满意,也许是运气好吧,对于我这样一个极度挑剔的人来说,能入我法眼是很不容易地~~~~~~{:1_217:}
1.新版的标配E1L还不错,新版渐渐的有点适应了,新版E1L的氧化非常出色,细腻而且几乎没有一点色差,这是我以前接触到的E系列当中色差最完美的一支,整筒做工非常到位,没有露白和磕碰,锋利边缘都有倒角处理,E1系列惯有的铣面毛刺也完全不见~~~~~
2.新标C2的做工也是在我接触到的历代十几支C2中数一数二的,同样几乎没有一点色差(注意:图中上面的旧标那支的头才是新标那支的原配,因为要E新标C2,所以用KX4比较实用一些,于是两支C2的头互换,这样还可以新标配KX4,旧标配灯泡头,比较般配{:1_246:} ),没有露白和磕碰,螺纹和按钮手感极佳,尤其是按钮手感,是我最喜欢的那种清晰的,具有段落感的手感(这个段落感国内至今仍然无法仿制出来,而且差距甚远)
请看图

swjyaaa 发表于 2011-1-23 21:46

哦,对了,新版6P的做工确实不如老版的,至少我接触的几支都是这样,还有色差,黑色都能做出色差来也就神火能干出来了~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 神火的做工真的是一天不如一天啊