chinbillion 发表于 2011-1-23 22:05

买神火
还得去去店里挑挑
网购的品相要完全看rp了
相信ls的前辈是在店里挑到的

time1200 发表于 2011-1-23 22:08

几乎没有一点色差......可能证明重要的部分.不再在阿咩你近制作了

swjyaaa 发表于 2011-1-23 22:30

买神火
还得去去店里挑挑
网购的品相要完全看rp了
相信ls的前辈是在店里挑到的
chinbillion 发表于 2011-1-23 22:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这两支都是网购,只是买之前问一句:色差如何?答曰:不错,以你的标准!于是拿下~~~~~{:1_217:}
熟悉了我的挑剔,色差露白磕碰的筒根本不敢给我发~~~~{:1_223:}

swjyaaa 发表于 2011-1-23 22:34

几乎没有一点色差......可能证明重要的部分.不再在阿咩你近制作了
time1200 发表于 2011-1-23 22:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这样的色差不是普遍的,C2L的色差就很离谱~~~~~~~
重要的是,做工很好~~~~~~~

手电情节 发表于 2011-1-23 22:44

说实话,我的神火(新,非二手)买回来从来没看过色差、露白、和磕碰!
反倒是要卖的时候会开始看,好照相标明出来哪里有问题!为了不给交易添堵!
所以好多伤都不知道是娘胎里带的还是粗线条用的了

yr7519 发表于 2011-1-24 01:00

还没玩过神火啊。。。。。

Titanium 发表于 2011-1-24 01:08

我觉得做工并不会差,设备和水平毕竟摆那,
只是检验标准降低了,主要对外观方面的标准大大降低了。

10X 发表于 2011-1-24 01:45

各位都沒有看過烤漆的z44~

玉皇大帝 发表于 2011-1-24 10:12

好的都卖军队了吧零售的只能是次品了吧

Beroro 发表于 2011-1-24 10:39

我反而覺得卖給军队的品相也不會好, 所以才會检验标准降低

DERRICK 发表于 2011-1-24 11:15

对于这个价位的产品来说,品控严格一点不为过啊。
孙兄一定是享受vip待遇了。估计网商替孙兄做了一次复选。

老美的很多标准比欧洲低很多,沃尔玛的订单典型的垃圾验货标准。
其实外贸中做美国订单的普遍没小日本要求的严格。还是要求的问题。

烈燄赤子 发表于 2011-1-24 11:40

新买的第二只LX2(新款logo)到手了,筒身上的瑕疵无数,切削的刀痕特别明显,很多地方还有较明显的磕碰(但无露白,是氧化前就磕碰了),灯头上还有一整圈的切割时留下的刀痕,难道切到我这只的时候刀坏了?灯头边 ...
zhangchi418 发表于 2011-1-23 16:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

這...不過我的新版 LX2 很完好耶~

而且我在台灣傑電買的 M3LT~三支LX2~E2DL~L5~6PX~~

什麼外觀和功能上的瑕疵都沒有~

我在猜會不會是大陸的販售商故意跟SF說要買瑕疵品

用很低的價格進再用良品的價格賣給大陸的筒友來賺取更高的利潤啊?

還是剛好周兄比較倒楣買到損傷外觀的產品?

這只是我個人邪惡的猜測~如有誤會和冒犯~還請見諒!

roling 发表于 2011-1-24 11:46

没有这东东

roling 发表于 2011-1-24 11:46

所以不郁闷

Titanium 发表于 2011-1-25 01:37

我反而覺得卖給军队的品相也不會好, 所以才會检验标准降低
Beroro 发表于 2011-1-24 10:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没错。军队使用手电筒对外观能有什么要求,主要靠SF自己自觉。

Titanium 发表于 2011-1-25 01:58

我在猜會不會是大陸的販售商故意跟SF說要買瑕疵品

用很低的價格進再用良品的價格賣給大陸的筒友來賺取更高的利潤啊?
烈燄赤子 发表于 2011-1-24 11:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

有这个说法,我也听说过了。但不是大陆的贩售商,而是永高行。
跟台湾不一样,台湾的SF代理是杰电,杰电是直接从USA进货,
而大陆名义上的SF代理,深圳悍马 其实是从永高行进货。
所以,大陆所有销售SF的商贩,一般都是直接或者间接从永高行过来的。
基本上没有听说有从国外进货的。
深圳悍马最早在大陆零售和批发SF。

回想2004年erin0919的一篇老帖,新买的一只L6,浑身都有伤,磕碰的地方还有氧化层,
明显就是检验不过关。也就是很早的时候就有,那还是6年前。
没记错的话,这只有瑕疵的L6现在在马索那小子手里,当时犹豫了一下900多块,结果他要了。
当时好像我还没有这个ID,而且当时居然还没有人抢900多块的L6,放了一天还是两天才被马索要了。。。

2005年有一段时间改版的两弧面E系列也是出现了很多有瑕疵的情况,
其他时间,论坛上就没有出现过反应SF瑕疵的帖子。
像现在这样,不分系列的,都比较普遍的有瑕疵的情况,还是头回。

再等段时间看看是怎么回事,也许跟以前一样,也是间歇性出现的特别情况也说不准。

zhangchi418 发表于 2011-1-25 12:39

swjyaaa 发表于 2011-1-25 12:40

似乎塑封的型号瑕疵少一些 ,而开放包装的类似LX2这样的,瑕疵的确多到离谱,难道在某个环节被人工筛选过了?{:1_245:}

swjyaaa 发表于 2011-1-25 12:40

似乎塑封的型号瑕疵少一些 ,而开放包装的类似LX2这样的,瑕疵的确多到离谱,难道在某个环节被人工筛选过了?{:1_245:}

helicoper 发表于 2011-1-25 13:14

页: 1 [2]
查看完整版本: 神火的做工真的是一天不如一天啊