socoolball 发表于 2004-4-2 01:39

[求助]请问各位兄弟对永高行有什么认识?

永高行的一些商品还是不错的,不知买过的兄弟有什么感受?

panchen 发表于 2004-4-3 02:30

我买了个KL3态度还可以不过贵了520RMB,也不太贵。后来询价就没答复过。可能问的东西没有就不答复了,我问U2和M6还有KT1。

将军8401 发表于 2004-4-2 04:53

没有港币呀!

sun2003 发表于 2004-4-2 05:53

可以用人民币支付的:)

YeSir 发表于 2004-4-2 08:04

永高行是香港比较大的军品进出口商,同时也是全港拥有军用物资进口权的3家公司之一(另两个是江南和环球)。它取得了多间国际知名品牌的亚洲或香港代理,比如surefire, danner, altama, eagle等等... 因为要保护分销商的利益,永高的零售价一向比较贵,但是最近对价格做了较大幅度调整,零售价格更平易近人,而且它的货品较齐全,确实值得关注一下。

PS. 我没有在网上跟永高订过东西,也没用人民币支付过,这方面还要请有过经验的朋友介绍介绍。

Raptor 发表于 2004-4-2 17:01

还要加上一条,就是对待最终客户服务态度特别差。

发邮件询价,基本上都是石沉大海。

ninjai 发表于 2004-4-3 04:19

没错!如果有问题还是打电话货亲自去吧,我发过的邮件都没回过。

CRCR 发表于 2004-4-3 05:26

发邮件询问价格到永高行我认为多余了。因为他们都是明码标价出来了。还去问???我购买过多次。过几天就会回复我。帐号。还有用什么快递。还是EMS 等等~~

二脖子 发表于 2004-4-3 07:26

在永高行买过一个E1e,拿给我的是一个开过封的,当时没有发现任何问题,就买了,之后发现装上KL1之后,由于筒身螺纹短了一点,没法正常点亮KL1,比较遗憾。

hifipenny 发表于 2004-4-3 08:35

嗬嗬,我发的邮件都回了!

sxr 发表于 2004-4-3 18:07

<FONT color=#ff0033>永高!<FONT size=5>永高</FONT>!!<U><b><FONT size=7>价格永高</FONT>!!!</b></U></FONT><b><U>[</U></b>em01]

Raptor 发表于 2004-4-3 21:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr在2004-4-2 21:26:21</I>的发言:</B><BR>发邮件询问价格到永高行我认为多余了。因为他们都是明码标价出来了。还去问???我购买过多次。过几天就会回复我。帐号。还有用什么快递。还是EMS 等等~~

</DIV>
<BR>1、到网页查询价格和用邮件询问价格是获取价格信息的两种方式,不存在哪种方式多余的问题;

2、网页可能更新会较慢,邮件获得的价格信息更加及时;

YeSir 发表于 2004-4-4 01:00

几年前看到永高发给国内某军品商的报价单,批发价居然比香港市面零售价还贵。随后自己去永高买SF,原来它的零售价就是贵...... 最后当然没有买,赫赫!后来熟了有折打还算好点。

myway 发表于 2004-4-4 04:52

永高的货品是较齐全,而且配件也全,但是价格也贵,打折以后还算好一点.

霞山 发表于 2004-4-5 03:09

永高行的货当然不会有什么问题啦,价格大家也知道的,相比HK市面都要高,网页上就有人民币的标价,用人民币没问题的,除了网页上写的付款方式外,也可以写信咨询其他付款方式的,大部份的信件都能及时回复,但最近一次我问的M6的反光杯就没了下文.........可能没有吧!另网页上标的货品不一定有货的,考虑清楚买后最好再写信确定一下有没现货.

sxr 发表于 2004-4-5 04:16

另网页上标的货品不一定有货的,考虑清楚买后最好再写信确定一下有没现货.

对啦,比方说年前就上架的三款L2、U2、E2D到现在也没货,难道都供应军方啦?

socoolball 发表于 2004-4-13 08:27

呵呵,懂了一些,谢谢坛子的弟兄,本来想上lshp+16340,现在想法是el1+kl1.,

虽然kl1只有15lm左右,但本人一直比较喜欢小巧的手电。现在我的arc4+se基本够用,但

收藏无止境啊!

Raptor 发表于 2004-4-13 16:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>socoolball在2004-4-13 0:27:03</I>的发言:</B><BR>呵呵,懂了一些,谢谢坛子的弟兄,本来想上lshp+16340,现在想法是el1+kl1.

</DIV>
<BR>怎么感觉你这个过程是倒退的?

LSH-P肯定比KL-1要好了。

myway 发表于 2004-4-14 06:37

不过E1e+KL1+FB1a也不错,价格和LSH-P差不多.

Raptor 发表于 2004-4-14 17:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>myway在2004-4-13 22:37:17</I>的发言:</B><BR>不过E1e+KL1+FB1a也不错,价格和LSH-P差不多.</DIV><BR>照明效果差得多:-)
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问各位兄弟对永高行有什么认识?