myoutdoor 发表于 2007-12-29 09:40

我也想买的,电邮也联系过,不过后来因个人原因没成交,

河妖 发表于 2007-12-29 23:54

在香港时到他们店里逛过,买了块军用手表
货色挺齐全,就是价格贵点
你自己熟悉的话可以去鸭寮街去买,比它便宜

MAGLITE 发表于 2008-1-4 15:07

很宰人的店铺

Gigue 发表于 2008-1-23 03:53

嗯,是贵。但我觉得国内缺少这种实体店,其实买衣服买鞋还是要试一试的好些:(

finback 发表于 2008-1-23 15:53

永高是好多品牌的亚洲区总代,出于市场价格体系的原因,他网站的价格确实不是最低价,这是没办法的。
  以前永高在大陆除了刀具之外,所有的个人订单都接的,我就在上面买过E1L、SC1和5.11一些东西。当时主要是冲着他不可能卖假货这一点去的。不过其物流速度是相当慢,他的东西好像都是有人过境带到深圳后才发出,一般路程上都要2-3周的时间。
  不过,最近似乎永高行已经不再接受大陆网友的网上订单,我去年10月份的时候在网上订的一些Surefire和Camelback的东西,他们就把订单转到了一家叫做“深圳悍马军品行”(好像是这个名字,记不太清)的来处理,并说这是永高的国内总代,希望我就近购买以节省不必要的成本云云......

popo222 发表于 2008-5-10 22:34

lxps 发表于 2009-12-2 12:36

专杀大陆的!   吊得恨不得阎了那一老一年青。
popo222 发表于 2008-5-10 22:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
同感!

joe9998 发表于 2009-12-2 14:09

选择永高的内地经销商!在 铁血我买过5.11的东西

MAGLITE 发表于 2009-12-2 16:35

香港那些经销商是专杀洋人,大陆及台湾人的。
mobile01上面也有说,态度很差,很屌

time1200 发表于 2009-12-2 17:05

當买的人态度很差,很屌.卖的人自然态度很差,很屌{:1_217:}
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]请问各位兄弟对永高行有什么认识?