闪电神龙 发表于 2011-3-21 07:15

的确看着有些乱——

a1018sc 发表于 2011-3-21 07:34

看完不容易

中大哥 发表于 2011-3-21 07:41

看完不容易

kdtang 发表于 2011-3-21 08:36

LZ不是玩家,是用家

xueyi1121 发表于 2011-3-21 08:55

glyzzz 发表于 2011-3-21 09:33

拜读完此篇大作,
实属我等荣幸啊!

funder 发表于 2011-3-21 09:47

楼主有没有比较过啊,200美金的SF LX2,亮度输给400美金的O记 SR90毫无悬念,而且差一个数量级.

funder 发表于 2011-3-21 09:50

“神火对于战术手电的设计要求就是闪爆3次,我的是,但是我同学的是一次闪爆,我真的很困惑,排除什么调节的问题,旋钮短路的问题,真的是只闪一次,而我的是3次。”

什么叫做一次闪爆,三次闪爆? 玩了近10年手电的老烧友从来没听说过。

dragon-light 发表于 2011-3-21 09:59

感觉楼主只是玩了,好象还是不够了解手电啊。

不过能码这么多字,也是用心了的。希望主再花点时间,帮我们了解此类信息。

446zj 发表于 2011-3-21 10:02

关于价格我觉得LZ说的也不无道理,本来论坛商家里卖的价格就挺贵的,我就认识一个本地的商家就代理F记筒子的,价格比论坛桐油无敌PM价还要低50以上平均

funder 发表于 2011-3-21 10:06

Fenix,Jetbeam,Olight这些都是国产品牌国产筒,为了吸引经销商,留给经销商的利润率都比较高。在国外价格管理比较严,在国内则相对混乱一些,再考虑没有运输成本,人力资源便宜,有些经销商报价低也正常。

LaiWM 发表于 2011-3-21 10:19

哈哈,好帖子,楼主热血男儿啊~

rbi 发表于 2011-3-21 10:20

“神火对于战术手电的设计要求就是闪爆3次,我的是,但是我同学的是一次闪爆,我真的很困惑,排除什么调节的问题,旋钮短路的问题,真的是只闪一次,而我的是3次。”

什么叫做一次闪爆,三次闪爆? 玩了近10年手电 ...
funder 发表于 2011-3-21 09:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我想LZ啊会说的是SOS???
三次爆闪的确难以理解。

而且,爆闪。我的所有东西里, 能把爆闪去掉的都去掉了。 LZ的兴趣的确不一样。

xueyi1121 发表于 2011-3-21 10:28

夫战勇气也 发表于 2011-3-21 10:54

只玩国产的山寨的质量好点的东西就行了……

xg3c 发表于 2011-3-21 11:06

汗......

etao01 发表于 2011-3-21 11:30

写这么多不容易
楼主这3年手电没玩明白

typ0713 发表于 2011-3-21 11:30

我看看图就可以了!

有敏感字符 发表于 2011-3-21 12:03

看字数很强。。所以觉得应该顶一下。具体内容的对错好坏另当别论。。

fcy007 发表于 2011-3-21 12:36

还好没玩神火..........
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 作为一个玩了3年手电的人~我有话要说(申请加精))