新手学知识 发表于 2011-3-21 13:04

palm_t3 发表于 2011-3-21 13:20

LZ 不知道Jetbeam 是国产的吗?

rc5 发表于 2011-3-21 13:41

LZ的意思无非就是国内卖的所谓国外进口的手电大部分是假货.

那就买中国品牌的手电好了, 反正大多数人玩手电不上战场, 也不去北极探险

bcjsj 发表于 2011-3-21 13:59

Beroro 发表于 2011-3-21 21:14

建議加精 {:1_217:}

zzqzhangboy 发表于 2011-3-21 21:28

完全看不懂

5246354768 发表于 2011-3-21 21:52

……受益匪深。因为不太明白。

布尔什维克 发表于 2011-3-21 21:53

这样看眼花缭乱

天天充电 发表于 2011-3-21 22:04

国产不足百元的“水王”手提探照灯,25W。足以秒杀N多美帝的产品。
至于啥国内见不到的产品,楼主在讲笑话

正宗70后 发表于 2011-3-21 22:16

围观了!

凡乐 发表于 2011-3-21 22:21

不要冷言冷语,我觉得这样的文章还是多谢好,道理永远越辩越明,

就算lz酒后胡言也算是个警醒,不是么?

桃源客 发表于 2011-3-21 22:30

qqfengjia 发表于 2011-3-21 23:30

国产品牌出口到国外的产品比国内的好绝不奇怪,一来国外的产品检测标准较高
二来把好的出口,差的留给自己是天朝的传统

56255 发表于 2011-3-22 00:05

白玩那么长时间鸟············

loeaeol 发表于 2011-3-22 01:56

看完了,没感觉。
因为楼主所说的说服力不大。

windy2002 发表于 2011-3-22 03:38

我也建议加蒸...............

火同 发表于 2011-3-22 07:15

楼主的确是用手电 LED核心技术还是掌握美国人手里先撇开手电不谈国内的市场 诸多商品何尝不是如此?明明是国产的 made in china 贴个国际品牌 出个海关 再回到国内 就可以卖得比国外高. 回顾历史 发展中国家 新兴市场乱象丛生 假货遍地 太正常不过了. 没有国家个人信誉体系的建立和执行,谋利者穷极所能无所顾忌,可惜,市场初期肯定是"虐币驱逐良币"的过程,正规合法的商家肯定搞不过不良者,余下的就看谁支撑的久了还有就是市场游戏规则的确定(政府不作为]这就是为何国际上 好多地方不承认天朝是 完全的市场经济国家.说的有点宏观 一句概括:建国63年的中国市场 不能和200多年的美国比.

Beroro 发表于 2011-3-22 07:37

加蒸加蒸{:1_271:}

wang490628631 发表于 2011-3-22 10:23

zz8026 发表于 2011-3-22 11:05

通过亮度作为判断价格高低标准之一?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 作为一个玩了3年手电的人~我有话要说(申请加精))