perfly 发表于 2008-1-4 22:04

我还是想要18650滴:lol :lol

internet 发表于 2008-1-5 21:04

重做的电路板出来了?:) :time:

radiozb 发表于 2008-1-7 14:42

快一点出来

等不及了。

stefkang 发表于 2008-1-9 17:59

有机会我也想买一个
!!!!!

lqlwq 发表于 2008-1-10 11:55

我要买2盏冷阴极小灯

Forrest 发表于 2008-1-10 21:29

终于忍不住回帖,太可爱了!!!

surefire 发表于 2008-1-10 22:20

L7实物,就是中间最大那支HID右边那个就是L7了

ajianzhangfan 发表于 2008-1-10 22:21

楼上兄弟好多一堆手电啊。。。。

cartoonsky 发表于 2008-1-10 22:43

下一批:Q :Q :Q 等等等等~~~~~~~

扎西德勒 发表于 2008-1-11 21:43

原帖由 yapg 于 2008-1-4 17:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

电源是索尼二手电源,有四种:3V、4.5V、6V、9V,好几年前在二手市场买的,现在不知还有没有,原电源带线,剪了后装了个USB座。
移动电源吗我要考虑一下了,MAX1703价很高,20元上下,相比之下没有价格优势。 ...

YAPG兄还记得小弟我了吗:loveliness:
恩....老歌终于考虑做这个移动电源了啊?
恩MAX1703我已经有4个了但是学习还是比较紧一直没有做,画PROTEL已经可以了。嘿嘿
但是毕竟得是用双层板的啊.......估计要是我自己做的话很困难了
毕竟不能只去工厂做一个的板子吧?:lol
现在东西已经很全了但是还是缺少电感的啊4.7uH的很不好找的啊
这个小灯啊自己已经做了就不用买老哥的了
所以就没有特别关注的...
老哥什么时候要是做MAX1703的话一定通知我的啊!!!!!!!:) :) :)
要是可以帮的上什么忙的我肯定帮啊
我这里学校有热转印机器做单面的还可以的 哦
基本上30分钟印好外加腐蚀好一个的呢

一定要记得啊!!
电池我也有了现在几乎就差电感和板子了
有空再上照片吧

秀珍菇 发表于 2008-1-12 01:35

老大,还有吗?

下批货什么时候有啊?

mutou09 发表于 2008-1-13 11:15

原帖由 扎西德勒 于 2008-1-11 21:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

恩MAX1703我已经有4个了但是学习还是比较紧一直没有做,画PROTEL已经可以了。嘿嘿
但是毕竟得是用双层板的啊.......估计要是我自己做的 ...

和我一样,东西不全,我都做实验了,但是不是很成功估计就是电感量不足造成的,芯片发热,我只买到了4.2uh的,真郁闷,

yapy兄,是不是电感稍微大一点也不影响吧~~~~

mutou09 发表于 2008-1-13 11:18

电池两端的强度够吗????

看着挺悬的`~~~要不要焊一个三角加强

matmat 发表于 2008-1-15 12:16

显色性如何RA,是否有频闪,是否适合长时间阅读用?色温多少K,是否可选不同色温?
如果用18650,可以大幅度增加使用时间。
是否可以考虑带灯光亮度调节,不知道这种 灯的原理是否支持此功能。
以前充电器排队过的,算老用户吗?:lol

matmat 发表于 2008-1-15 12:26

创意很好,最好开个磨,用很坚固的材质,电池放在专用仓,这样使用上更方便,安全。

现在的外壳强度如何? 最好使用聚碳酸酯等高强度物料,并加一定的防水能力。并且亮度可以控制(起码可以控制单独灯管开启),18650电池。那样就完美了。

andysou 发表于 2008-1-15 15:15

把灯管后面的板换成镜子如何?

lqlwq 发表于 2008-1-15 19:32

我的灯在不用电池用外接电源时灯光很暗,电流只有6ma,用电池时一切正常,充满电后亮了105分钟

yapg 发表于 2008-1-16 22:14

原帖由 扎西德勒 于 2008-1-11 21:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

但是毕竟得是用双层板的啊.......估计要是我自己做的 ...

等小灯做完了有空搞搞这个。:lol :lol

yapg 发表于 2008-1-16 22:17

原帖由 mutou09 于 2008-1-13 11:15 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

和我一样,东西不全,我都做实验了,但是不是很成功估计就是电感量不足造成的,芯片发热,我只买到了4.2uh的,真郁闷,

yapy兄,是不是电感稍微大一点也不影响吧~~~~ ...

要严格的按推荐元件参数做,否则到不了最佳状态,这个电感我用了进口的,才有了较好的表现。

wwl 发表于 2008-1-16 22:18

等小灯做完了有空搞搞这个。------------------先排上队:lol :lol :lol

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 冷阴极便携小灯(改进版在118楼)(新板在第17页)