STEVENCUI 发表于 2008-2-1 13:18

我把笔记本拆了~!里面的灯也是这个,我不知道用什么才能驱动他~!

显示器是14.1的~没有合适的东西装这么长的呀~!

radiozb 发表于 2008-2-2 22:25

原帖由 骑车撞墙 于 2008-1-30 21:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小灯收到,自己贴了一层铝箔在背面,反光效果更好了,就是忘多拍两个灯管了,其中有个发暗了
我也是,效果很好。
鼓励升级

e.njoy 发表于 2008-2-9 15:46

我的小灯单独接外接电源时要按着开关才亮,松手就灭,是什么问题?

问题已经解决.

b5519976 发表于 2008-2-14 11:57

我也想要一个可以吗

clear88 发表于 2008-2-19 15:57

早上起来就看这帖子,中午吃完饭还看,真是多人支持啊,y哥有2a充电器的说明吗?想买个

yapg 发表于 2008-2-22 22:39

原帖由 b5519976 于 2008-2-14 11:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也想要一个可以吗

还有几个,请上淘宝。

yapg 发表于 2008-2-22 22:41

原帖由 clear88 于 2008-2-19 15:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
早上起来就看这帖子,中午吃完饭还看,真是多人支持啊,y哥有2a充电器的说明吗?想买个

充电器说明请见相关贴子,但现在成品已没有了。

zjcxtt 发表于 2008-2-25 16:06

于兄,我也碰到跟楼上一位朋友的开关问题
不过有些不同
我是长按也不亮
按一下亮了马上就灭
多按几下才有机会长亮,并且没有规律,按开关,不知道哪一次能点亮小灯
用USB线接着电脑试的,还未来得及装上电池看看
不知道是什么原因?

刚下班,装上电池,用外接电源充电,开关无问题,上面的想象感觉应该是电脑USB的供电问题?还有想问一下,这个灯充满电以后,那个提示充电的红色LED会灭么?

yapg 发表于 2008-2-25 18:41

楼上的问题是因为起动时电流较大,500mA的限制电流造成起动困难,有电池的情况下就没问题。小灯充满电后红色LED灯会灭(微亮)。

zjsleo 发表于 2008-2-25 20:20

看了这个帖子,我觉得我就是个中毒很深的人拉:lol :lol

zjcxtt 发表于 2008-2-26 11:50

原帖由 yapg 于 2008-2-25 18:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼上的问题是因为起动时电流较大,500mA的限制电流造成起动困难,有电池的情况下就没问题。小灯充满电后红色LED灯会灭(微亮)。

明白了,多谢多谢!期待于兄再给我们带来更好的作品 :)
建议于兄在前几楼的使用说明中,加入充电说明这个项目呵呵
:lol

zjsleo 发表于 2008-3-6 10:56

小灯到手了,感觉不错。昨天晚上试用了一下,大概能用2个小时不到。插上了7500MAH的移动电源,可以延长时间,但是过一会就灭了,要重新按一下开关才能亮。不知道是不是因为耗电过大。
这个移动电源,看介绍应该可以输出1.5A的电流,不知道对小灯有什么影响。

zjsleo 发表于 2008-3-6 10:57

还有个问题,充电灯是不是一直亮着的?我这个好象充电灯一直是红色的。

zjsleo 发表于 2008-3-6 15:41

这个帖子是不是论坛里最长的帖子啊。
边看边学习ing.....:lol

chinaboy1212 发表于 2008-3-25 23:12

:lol :lol 我顶~

tiangjian 发表于 2008-3-31 18:12

我用液晶背光改了个.

zhujianhui 发表于 2008-4-4 22:47

一口气把这个帖子看完了,小灯也联系于大买到了!!真是牛器!!!更是牛人!!!!强烈要求于老大保重身体,要求老大再开发个牛气的移动电源(大容量的,用4-8节18650,呵呵!!)

xyj9903 发表于 2008-4-5 16:21

还有吗?要两个。

xyj9903 发表于 2008-4-5 22:22

一就够了:lol

尘聚 发表于 2008-4-19 00:30

楼主强:victory: :victory: :victory:
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35
查看完整版本: 冷阴极便携小灯(改进版在118楼)(新板在第17页)