793529626 发表于 2011-5-2 12:51

开拓者26650 T6 VS 月亮湖C8 T6

1.开拓者26650 T62.月亮湖 C8 T6

纠结 纠结      
如果叫大家选 你们会选1还是2???

793529626 发表于 2011-5-2 13:54

沙发没收

52638401 发表于 2011-5-2 14:03

这完全是两种电池,不是横向对比啊

793529626 发表于 2011-5-2 14:27

所以我问的是 大家个人喜欢什么大众的意见才是好意见
优点:续航长 手握侧大小合适整个桶身基本一样大小(看上去好看)
缺点:充电器难找电池盒难找(放口袋里有可能被钥匙什么短路) 体积大重
优点:充电器随处都能买到小轻 电池盒好找 和手里的手电电池通用
缺点:续航少C8头部和桶身看起来不协调(头太大)

这些优点缺点如果要大家取舍的话 大家会??

跳豆 发表于 2011-5-2 14:35

优点缺点你都有定论了,自己拿主意吧

一只蚊 发表于 2011-5-2 14:57

直接取自己喜欢的就是了.一切困难都是浮云.

52638401 发表于 2011-5-2 15:02

所以我问的是 大家个人喜欢什么大众的意见才是好意见
优点:续航长 手握侧大小合适整个桶身基本一样大小(看上去好看)
缺点:充电器难找电池盒难找(放口袋里有可能被钥匙什么短路) 体积大重
1865 ...
793529626 发表于 2011-5-2 14:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那接下来从本楼开始,大家都推荐两支都好都买怎么办?

优缺点都很明了,那自己拿主意不是最好吗?手电除去实用的除外,本身就是一种个性

lyd623 发表于 2011-5-2 15:06

自己都清晰了还问?

夜太阳 发表于 2011-5-2 15:09

两支都全收了就再不用纠结

yw1973 发表于 2011-5-2 15:44

我选前者。{:1_206:}

闪电神龙 发表于 2011-5-2 17:45

自己分析的很明白了!很纠结就都买了吧!

jackiezgs 发表于 2011-5-2 18:05

26650的,那种尺寸抓着才像爷们儿

flybike007. 发表于 2011-5-2 19:04

自己选吧!{:1_206:}

冷血热雪 发表于 2011-5-2 20:07

26650的电池盒个人感觉用固体胶棒就可以改一个哦,因为我就一节电池没改,而且胶棒也只一个,还没用完,但是我比量了一下应当差不多的,大家可以试一试,还有26650的电池盒真的不太好找,我这边的电子市场里的商家连26650的电池,是电池不是盒了了哦,都没见到过......:(

edhpq88 发表于 2011-5-2 20:26

简单,买26650的手电筒,用18650的电池。{:1_246:}

xxc3235797 发表于 2011-5-2 20:33

如果我是LZ   两个都不选直接上老周的M11X 安心的很哦

edhpq88 发表于 2011-5-2 21:23

老周的M11X ?好用吗?

edhpq88 发表于 2011-5-2 21:23

老周的M11X ?好用吗?

水逝水飞 发表于 2011-5-2 21:28

如果非要在两者间选择的话我也选前者

lrm888 发表于 2011-5-2 21:38

页: [1] 2 3
查看完整版本: 开拓者26650 T6 VS 月亮湖C8 T6