四两老酒 发表于 2006-6-10 12:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2006-6-7 21:55:47的发言:</B><BR><BR>
<P>是啊?在那有???</P></DIV>
<P>我要说了就犯规了。你自己去那个卖东西的网站搜索吧,关键字“氙气灯泡”价格限定在15元-15元范围。</P>

lygjoy 发表于 2006-6-20 21:13

<P>看完帖子,立马入手猫眼HL500II,最后一个,哈哈哈</P>

lygjoy 发表于 2006-6-20 23:47

<P>完了,猫眼的好暗啊</P>

funder 发表于 2006-6-21 02:54

那个对比中的猫眼,已经比HL500L亮很多倍了

一只小蜜蜂 发表于 2006-6-21 04:16

<P>那连接里的第二猫眼灯的焦点没调好~如果估计没错的话,就是HL-500II~</P>
<P>再说,从易用性、整合度、性价比还有使用成本上,其余的我看是远远比不上HL-500II的,其中大多数的价格是HL-500II价格的3-10倍,甚至更多...并且测试人将猫眼灯排在第一第二的位置,应该是刻意的安排吧:)</P>
<P>看这种测试要清楚测试人想要传达的信息,120元 6V 2.4W 和几K以上价格的35WHID,只能比较亮度,其余的没有可比性。给我5W我可以把奥迪A6的两套大灯安装到自行车上,问题是,除了这样的烧包,大家还有几个能烧得起呢:)</P>
<P>如果大家感兴趣,去看看国内外自行车论坛的灯具装备区,问问HL-500II反映吧。</P>
<P></P>

funder 发表于 2006-6-21 18:10

那个16W的HID还是不错的,模块化设计,用水瓶电源可以高亮6个小时,还可以当头灯用,性能很中毒,不过看了价格很解毒。

午夜长风 发表于 2006-6-21 22:22

金轮法王 发表于 2006-6-22 08:03

CATEYE-HL500II哪里能买到?

lygjoy 发表于 2006-6-22 18:06

<P>淘宝上搜就可以了</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人比较过TEC40和CATEYE-HL500II吗