田野一行 发表于 2011-5-28 16:20

54# 邕人

你真强大。。哈哈

ganxi 发表于 2011-5-28 17:23

顶详细的测评

ganxi 发表于 2011-5-28 17:24

顶详细的测评

哼哼哈嘿 发表于 2011-5-28 17:31

强悍的骨头龙啊~!!

邕人 发表于 2011-5-28 17:45

不说了,熟悉车床的,做机加工的,心里明白是怎么回事就行了!

邕人 发表于 2011-5-28 17:45

很明显的偷懒行为被美化成这样,哥无语!

田野一行 发表于 2011-5-28 20:01

顶顶骨头龙。顺便鄙视一下,竟然发帖那么慢。。。快点弄个和TK35的对比看看。。

骨头龙 发表于 2011-5-28 21:55

不说了,熟悉车床的,做机加工的,心里明白是怎么回事就行了!
邕人 发表于 2011-5-28 17:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不好意思,经过这两天反复操作,我的实际操作中仔细观察,SR51的螺纹是接近矩形的,而不是F那样明显梯形的,上面的花纹没有影响到螺纹之间的咬合。而且花纹很浅,跟整体强度没什么影响。
虽然SR51中筒的直径尺寸远超一般的中头筒子,但拧动时还是非常顺滑、紧密。跟我手头的TK21、TK15等以螺纹见长的F的筒子比起来没什么差别。
您老从残次品的棒材说到熟悉车床……不好意思,咱们返回来接着说棒材的事情怎么样?请您这个熟悉车床、熟悉机加工的专业人士专门说说这个棒材到底是不是残次品?
说完这一条咱们再继续说下面的内容好不好?请不要转移话题和偷换概念。
如果是铣刀下的深了就是下的深了,提出意见,如果需要增加中筒厚度和强度,只要铣刀下浅0.1-0.2mm就行了。如果是棒材有问题,用的是残次品的棒材这可是原则性问题,请您老好好说清楚啊。

哥林多 发表于 2011-5-28 23:10

不可能是有棱的型材,如是这样,第一、不好在床子上装夹,或装夹不紧;第二、如是有棱的型材加工出来的话,很可能出现一边槽深,一边槽浅的情况。我分析是圆的、光滑的棒材,最后加工在上面铣的槽,槽铣的深度深过了丝所在的高度,而丝的直径在车小一毫米的话,O记又怕担心影响强度。当然,矩形螺纹肯定没有梯形螺纹纵向抗拉力大。但这只是用在一只电筒上,可以说已经是绰绰有“虾子”了,{:1_246:}只是我觉得螺纹上不要有什么所谓储油的小花纹,这样可能不好。{:1_261:}

lover_ant 发表于 2011-5-28 23:37

总有人吃螃蟹,新筒子出来自然有童鞋爱尝鲜,不同意枪手一说。
自己用辩证的眼光来看就好了,不要太较真,谁都有自己的主观意见

田野一行 发表于 2011-5-28 23:41

这次我是来看车床高手的。。。。

骨头龙 发表于 2011-5-29 00:08

这位上来就说什么枪手,谢谢夸奖,本次活动是光影有迹组织的,不止我,很多人都报名参加了。类似的活动好像论坛里很多人都组织过啊,小乐、当年的女侠,包括现在的一些商家。随便你怎么理解。
我发帖说的是SR51的筒子,是好是坏请看图说话,争论一些问题也是很正常的,正因为是试用,有问题及时提出来反馈给厂家,也是试用活动的一个收获吧。
这位上来就是“枪手”、“棒材是残次品”等,已经脱离了正常讨论的范畴,乱给别人扣帽子。跟这位仁兄不是很熟,不知道这算不算诽谤呢?

诚诚 发表于 2011-5-29 00:25

个头大爽啊··

alextoYin 发表于 2011-5-29 12:03

who 发表于 2011-5-29 12:03

好 {:1_268:}

4G上网 发表于 2011-5-29 12:28

评测很辛苦

田野一行 发表于 2011-5-29 14:50

顶顶骨头,我也报名了,不过是第二批。。可恶的兔子啊。。。。。我就期待着和TK35的对决了。。哈哈

aowu 发表于 2011-5-29 15:19

{:1_231:}

feijh 发表于 2011-5-29 17:16

大王派我来巡山啰!{:1_217:}

骨头龙 发表于 2011-5-29 23:56

更新一楼高亮续航测试,2节2200毫安电池续航1小时22分钟
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Olight SR51,结实、强悍、骚包的小胖墩!续航全部完成。