cldcc 发表于 2011-6-29 23:40

fenix的人进,你们就是这样返修筒子的???

于5月入了只mc10,平日常开时间不超过10分钟,日前和桐油亮骚,在桐油告知下,才发觉灯头不热,反而是筒身发热,导致电池发烫,在我一再坚持下发回厂里检修,被告知原件损坏,已于昨日修好,当天下午6点过,kfmm通过顺丰给我发过来,这里赞下kfmm,再赞下顺丰,从深圳到成都,今天上午10点过就到我手里了。

本以为喜欢的筒子能再获新生,谁知。。。

敢问,fenix的工程师们:

你们对于上胶以后没法打开的顶盖,是通过撬开的方式打开的么?

另外,灯头上那个芝麻大的露白,你们维修的时候就是粗放型维修么??

再之,我发回去的夹子,你们也给我吃了么???

请fenix相关人士出来给我个解释,我也算个老桐油了,你们维修筒子,不和客户交流,就弄成这样????

最后,再赞下kfmm,态度不错,声音好听,送了我只钥匙链,虽然我用不上。。。

进度1:今天中午F的版主给我PM了道歉信,我已经拍照给kfmm发了email,静待后期处理结果,我要的是mc10,可别叫我换mc11。

REI^ 发表于 2011-6-29 23:45

kfmm声音很好听.......希望我的41没事...

yzh9394 发表于 2011-6-29 23:48

我也试过~不过不是修手电,而是修激光~话说你返修时要把不必要的东西拿掉~比如手绳夹子电池什么的~

lajizhuce 发表于 2011-6-29 23:49

他给你撬开了?上图看看

cldcc 发表于 2011-6-29 23:53

他给你撬开了?上图看看
lajizhuce 发表于 2011-6-29 23:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

已经上图,这张是在白炽灯下拍的,不太明显,但是已经能看出撬开的痕迹了,明天我再白天拍一张,铝的顶盖露白明显,达到1cm左右

yzh9394 发表于 2011-6-29 23:54

电池盒子一套寄回去修~修好回来只有一支激光~其它什么的全没了~{:1_235:}

radiozb 发表于 2011-6-30 00:31

还是 当年 IBM维修专业,什么东西该带,什么东西不该带,公司有一套规定。
好像这个Fxxxx就是2年前被大家笑掉大牙的那个打广告忽悠专业桐油的那个品牌吧。

hellochen 发表于 2011-6-30 00:33

好像这个Fxxxx就是2年前被大家笑掉大牙的那个打广告忽悠专业桐油的那个品牌吧。 ...
radiozb 发表于 2011-6-30 00:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这个什么情况,愿闻其详!!

joe9998 发表于 2011-6-30 00:35

老兄,10比11强哪?

cldcc 发表于 2011-6-30 00:45

老兄,10比11强哪?
joe9998 发表于 2011-6-30 00:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

光斑,11有fenix光面杯特有的黑心,另外11改了橡胶按钮,手感没10的工塑的好。但是11改了端面导电,改进了对镍氢的支持。

dwb 发表于 2011-6-30 00:51

没有强大的售后上什么胶,上了胶出了问题就要做好给换新的准备。

dwb 发表于 2011-6-30 00:51

没有强大的售后上什么胶,上了胶出了问题就要做好给换新的准备。

古月子 发表于 2011-6-30 00:56

yuxiaolong 发表于 2011-6-30 01:13

围观中

zz8026 发表于 2011-6-30 01:17

还是 当年 IBM维修专业,什么东西该带,什么东西不该带,公司有一套规定。
好像这个Fxxxx就是2年前被大家笑掉大牙的那个打广告忽悠专业桐油的那个品牌吧。 ...
radiozb 发表于 2011-6-30 00:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这个有兴趣818{:1_246:}

hillstone 发表于 2011-6-30 01:40

正想买FENIX呢,关注

yr7519 发表于 2011-6-30 01:55

这事儿就不能这么算了,,换新的,必须的~~~

syyc0 发表于 2011-6-30 03:08

支持不能忽悠筒友

GREE 发表于 2011-6-30 03:41

还是鬼佬精。

和上面说的IBM一样,我和同事的Seagate硬盘寄去修,网上登记保修号的时候,有链接服务条款:如果有电源的,电源要一并寄去,其它的如USB线,包包套套,底座等非必要配件,一律自己保留,寄去了人家不保。同事的硬盘用了半年,回了个返修件,配件全无,硬盘壳原是卡扣扣的,原厂,原厂也只能撬。我的是两周内挂的,回了个全新的。

痴狂 发表于 2011-6-30 07:25

有这样的是啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: fenix的人进,你们就是这样返修筒子的???